Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Normandie

Hôtel correct

Posted Jul 12, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est globalement correct et surtout le personnel a été très accueillant. Ce qui m'a déçu c'est la décoration de la chambre pour un 3* : décoration plutôt froide (carrelage blanc) et surtout, pas de fenêtre (vous pouvez voir dehors uniquement à travers la porte d'entrée, toute vitrée, qui donnait sur le parking pour ma part). Hormis cela la chambre et les locaux semblaient propres et le dîner que j'ai mangé au restaurant de l'hôtel (du loup) était très bon. Attention, pas de service le midi.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by canovasfrom meudon

Posted Mar 16, 2013 on Hotels.com
sympathique,mais pas de restauration
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2013 on Hotels.com
Agradable.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Calme et bien-être

Posted Aug 3, 2012 on Hotels.com
Personnel d'accueil disponible, personnel d'entretien souriant. L'hôtel est situé en zone résidentielle donc très calme et silencieux. Plage la plus proche.... La Fos sur Mer... mieux vaut rester à la piscine !
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by neige

chambre tres bien placé , pas de bruit ni la nuita

Posted Jul 18, 2012 on Hotels.com
belle hotel , femme de chambre super sympa , pres de toutes commodités , je le conseil et j'y retournerai certainement . piscine un peu petite quand il y a du monde
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LEFEVRE

Posted Jul 2, 2012 on Hotels.com
Ma 1ère attente sur un séjour à l'hôtel, c'est une qualité de literie pour se reposer ! Ce n'est pas le cas pour cet établissement qui ferait mieux de commencer par l'essentiel plutôt que de mettre en avant sa piscine extérieure. De plus, ma chambre donnait à toute proximité du groupe électrique climatisation de l'hôtel, extrêmement bruyant. 1ère et dernière visite.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Nice

Posted Mar 23, 2012 on Hotels.com
Friendly staff. Room was clean and recently updated. Internet connection was painfully slow and not of much value (even for checking email).
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Trondheim

Ariane Istres - recommended!

Posted Aug 26, 2011 on Hotels.com
Hi! We stayed one night in this hotel. Rooms were nice, staff was very friendly and helpful. We got up in the morning to swim in the pool before leaving. It was nice, though a bit small and cold pool - but very refreshing :) We were one couple with small baby and a friend with us, and we can recommend this hotel for sleep over.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2011 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom nice

week-end sympa

Posted May 25, 2011 on Hotels.com
bon en général sauf pour le petit déjeuner trop peu pour le prix demandé(un club de sportifs ayant bien débarrassé!!!)dommage...