Ratings based on 642 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
86% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Don't expect much! Trust the bad reviews!

Posted Mar 24, 2015
Before I book I read the reviews and thought people were just being fussy. Was on a weekend break so thought a basic hotel was fine and got a good deal so wasn't expecting much. Cons: -Rude, unhelpful staff that do not break a smile -Less than basic room with minimal facilities: no iron in room (even though it's classed as a business hotel!) -All in one soap for hair, body and hands- I'm pretty sure they all do different things - NO WARDROBE KNOBS which is completely ridiculous. Had to pick at the corner of the wardrobe with my nail to open the door every time. -Old fashioned decor - BE WARNED! Don't be conned into booking bed and breakfast as when you get to check in they'll tell you breakfast not included and you'll have to pay for it. I remember reading this a lot on trip advisor but just took it with a pinch of salt -NO/ "Closed" SWIMMING POOL again I read reviews of pool being closed and chose to ignore thinking I'm sure they will have it fixed! But no. I'm sure the pool has been closed for over a year. Maybe they should take it off the website.. False advertising! -room and generally the hotel is extremely Hot! No temperature monitor in the room. You can choose to roast all night or open the window off Main Street with loads of traffic and noise. Either way you won't sleep! Pros: -location is 5 mins from main central station which is handy when travelling from the airport. However still a 15-20 min walk to town and river so bear that in mind!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ulm

Gute Lage, Nähe Hbf

Posted Mar 23, 2015
Für 1-2 Nächte gut. Für ältere Personen weniger geeignet wegen der Dusche, die sich in der Badewanne befindet. Ansonsten OK.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kanagawa Japan

駅に近いホテル

Posted Mar 23, 2015
駅から徒歩5分程度のアクセスがいいホテルでした。 一人で利用でしたがツインの部屋で、出窓がありとても広々としたホテルでした。 バス付でシャワーも快適。 一人利用だと広すぎるというくらい広々でした。 値段以上のお部屋でした。
1 out of 5
by A verified traveler

hotel qui ne mérite pas 4 étoiles a ne pas vendre

Posted Mar 20, 2015
Pros: rien juste la proximité avec la gare centrale
Cons: beaucoup déja les prix pratiqués qui sont très élévés par rapport a la catégorie de l'hotel
j'ai l'habitude de voyager et d'aller dans des hotels de 4 ou 5 étoilies voire 3 étoiles mais cet hotel ne mérite pas une étoile 0.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 12, 2015
hotel molto eccellente per il prezzo pagato, magari il personale non molto efficiente
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Glasgow

Another pleasant stay

Posted Mar 11, 2015
Pros: Very friendly and helpful staff who spoke both good English and German
Cons: No complaints at all, one socket in the room wasn't working but that was nothing major.
Location: Literally 2 minute walk from the main train station in Dusseldorf, so close enough for anything you can think of!
I always stay here when visiting Dusseldorf. Very clean rooms, the staff are second to none, very friendly and helpful. Perfect location so close to the main train station too. Highly recommended.
2 out of 5
by A verified travelerfrom tokyo

ekini chikai

Posted Mar 10, 2015
Pros: ekini chikaku asa hayaku denaito ikenakattanode yokatta
Cons: doa no rokku ga sumu-zu ni ittehoshii
Location: ekini chikainoga yoi
ekini chikakuteyoiga furuku heyano kagi ga yoku shimaranai elebe-ta-ga ikutsumoatte saishoha wakarinikukatta. shawa-shitsu no doa ga fikkusushinakunatteshimai kamino ke ga araenakatta.
1 out of 5
by A verified traveler

Abgewohntes Hotel max 2 Sterne !

Posted Mar 7, 2015
Pros: Hm... ok die Lage bzw. Verkehrsanbindung ist nicht verkehrt
Cons: Auf jeden Fall, bitte das anbieten was es auch wirklich in dem Hotel gibt.
Location: Montags kann man dort z.B von 18-22uhr Demonstrationen gucken wenn man ein Zimmer an der Hauptstrasse hat...
Hatte extra ein 2 Bettenzimmer reserviert und dann ein Doppelbett bekommen und nach Beschwerde die Auskunft der jungen Dame an der Rezeption ein lapidares "gibt keins mehr" bekommen! Nach langen hin und her dann ein Familienzimmer direkt an der Hauptstrasse bekommen. Die Ausstattung ist stark abgenutzt, die Stühle teilweise durchgebrochen und es besteht starke Verletzungsgefahr, die Decke an der Fensterseite hat einen Wasserschaden und ist dementsprechend ausgewölbt und fängt schon zu schimmeln an. Das Badezimmer ist alt aber sauber und gerade noch ok. Die Betten bzw. Matratzen sind auch ok, konnte bis auf den Lärm gut liegen. Das allerbeste sind aber die Montags Demos die das ganze Jahr 2015 andauern sollen und die ganze Gegend um das Hotel mit Polizei Einsatzkräften von 18-22Uhr absperren so das man sich in dieser Zeit besser nicht vor das Hotel trauen soll. An diesem Montag wird die ganze Karlstrasse gesperrt und dann läuft irgendeine verstörte Gestallt mit einem Megaphon durch die Strasse und von Ihr gefolgt ca.70 arme Seeelen die durch die Polizei beschützt werden und mein Zimmer liegt genau zu dieser Strassenseite ! (das so etwas in D-Dorf toleriert wird....) Naja, wäre das Hotel nicht so schäbig könnte man das ja noch tolerieren aber dort summiert sich wirklich alles dermaßen zum Negativen das man dieses Hotel lieber meiden sollte. Ich frage mich nur wie es möglich ist das diese Absteige (4) in worten (vier Sterne) haben kann ? Unfaßbar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

駅から近くコスパも〇

Posted Mar 5, 2015
2015年2月に4泊,女一人で滞在しました。 駅から歩いて3分程度でしょうか。フロントは多少混むことがありましたが,スタッフの対応もよく,不満はありませんでした。部屋に冷蔵庫等はなしですが,自分は特に気になりませんでした。 バスはシャワーだけなのですが,少しだけ深さがあり,若干の浴槽気分を味わえます。 以前日航を利用してとてもよかったので迷いましたが,コスパを考えるとこちらで十分満足でした。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Günstig und zentral

Posted Mar 4, 2015
Check in hat problemlos und schnell geklappt. Das Zimmer war relativ sauber. Leider fehlten Sachen wie eine minibar Schreibtisch Deckenbeleuchtung (es gab eine Stehlampe und eine Nachttischlampe). Ein Restaurant hat das Hotel auch nicht. Im Bad gab es keine Mischbatterien so dass das duschen Vorallem etwas schwer viel, auch da die Wassertemperatur schwankte. Die Fenster ließen sich nicht wirklich verdunkeln und obwohl die Heizung aus war musste ich die ganze Nacht bei offenem Fenster schlafen, da es unglaublich heiß war. Ich gehe davon aus dass im Bad eine Heizung war hinter der Verkleidung unter dem Waschbecken die man nicht ausschalten konnte. Die Flasche Wasser im Zimmer kostete sagenhafte 4€ und das kostenlose WLAN war nicht das zuverlässigste aber im großen und ganzen okay.