Ratings based on 843 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel, sehr zentral

Posted Nov 26, 2014
Dieses Hotel ist mit sehr schönen Antiquitäten ausgestattet und bietet einen kostenlosen Kaffee- und Tee und Windgebäck. Es liegt sehr zentral und ist mit der Metro gut erreichbar. Das Frühstück Buffet war sehr gut und das Personal sehr freundlich .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Grubbenvorst

Comfort hotel

Posted Nov 17, 2014
Pros: De rustige sfeer.
Location: Het hotel ligt dicht bij een metrostation, hierdoor kun je overal makkelijk komen.
Kamers mochten wat meer verlichting hebben, door de hoeveelheid lampjes was het wel op te lossen. Het ontbijt was goed verzorgt. Er is zelfs een computer met printer zodat we voor ons vertrek al online konden inchecken en de boardingpas uitprinten. Een aparte "koffiekamer" was heel prettig. Wij hadden de benedenverdieping maar er is zelfs een lift aanwezig.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leipzig

Urbane Lage trifft auf gemütliches Ambiente

Posted Nov 4, 2014
Mit seinem freundlichen Personal, der super Lage und den liebevoll eingerichteten Zimmern, trifft das Hotel total den Nerv der Zeit! Wir würden es jedem empfehlen!!! Wir kommen garantiert wieder!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Roma

Grazioso B&B in città ma con problemi di spazi

Posted Oct 30, 2014
Pros: l'attenzione ai dettagli e la locazione
Cons: sicuramente la gestione degli spazi e l'illuminazione della stanza
Location: il b&b è vicinissimo alla fernata della metro. La strada principale del quartiere è ricca di ristoranti e locali in genere, ma non turistici
La struttura è accogliente e ben sistemata, attenda a dettagli di design ma abbastanza essenziale. Il mio problema è stato lo spazio ridotto e poco illuminato della mia stanza matrimoniale:essendo una mansarda, il tetto era spiovente e questo rendeva alcuni spazi poco utilizzabili. Il bagno non aveva neanche un mobile o una sedia dove appoggiare le cose, quindi ogni volta che andavi a fare una doccia dovevi appoggiare tutto sul microscopico lavandino a disposizione. Inoltre, la luce troppo soffusa scelta per la camera e il bagno non si rendeva adatta per soggiornsrvi: essendo già abbastanza buoi fuori dalle finestre, all'interno era neccesario rendere l'ambiente piu' luminoso.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maja

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bayern

schönes nettes Hotel mit kleinen Abstrichen...

Posted Oct 22, 2014
Location: Mit der U Bahn (ca. 100m entfernt) kommt man problemlos zu allen Sehenswürdigkeiten.
Die zentrale ruhige Lage des kleinen Hotels ist abseits der Hauptstraße. Der Empfang war sehr freundlich. Wir bekamen eines der Zimmer im Keller, was aber für 3 Nächte im Nachhinein ganz o.k. war. Gegen den etwas muffigen Geruch im sehr, kleinen Bad half eine Spülung mit viel Wasser. Ein Kleider-Schrank fehlte, stattdessen gab es einen Klappständer mit ein paar Bügeln sowie ein paar Haken an der Wand. Wir lebten sozusagen aus dem Koffer. Es gab einen großen Fernseher jedoch ohne deutsches Programm, was uns aber nicht störte. W-LAN hat sehr gut funktioniert. Die Betten waren o.k. und wir haben gut geschlafen. Der Frühstücksraum mit schönem Gewölbe, jedoch leider ohne Fenster, befand sich genau gegenüber unserem Zimmer, wodurch der Geräuschpegel morgens stieg. Positiv ist in den Kellerwohnungen der direkte Zugang zum Garten mit einer netten kleinen privaten Sitzgelegenheit. Leider wirkte der Garten nicht sehr gepflegt und bildet vor allem jetzt im Herbst keinen schönen Anblick.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Katarinafrom Hässleholm

Trevliga rum

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Anser dock att frukosten kunde ha ett något större sortiment.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ALAINfrom TAVERNY - FRANCE

CHARME DE STOCKHOLM

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
charmant hôtel. très bon petit déjeuner. calme. personnel gentils. Mais, sommes arrivé de l'aéropor très tard . personne pour acceuillir. Normal, on le comprend, on ne trouvait pas la chambre. il devrait avoir des panneaux d'indication. heureusement que nous étions accompagné d'une amie qui parle le suédois.Sinon on reviendra, dès que nous pouvons. BONNE CONTINUATION.