Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
92% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Besviken men personalen var jättetrevlig

Posted Jun 22, 2015
Cons: Skaffa riktiga dubbelsängar och bättra på städningen
Valet av hotellet bottnade i att jag behövde vara så nära vår bröllopslokal som möjligt så läget var för mig i den situationen perfekt. Personalen var jättetrevlig och mycket hjälpsam och rummet var lagom rymligt. Däremot var toaletten inte noggrant rengjord efter den tidigare gästen och rummet som var tänkt att vara ett dubbelrum hade i själva verket två (väldigt lätta!) enkelsängar som låg intill varandra bara.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ganz nett

Posted Jun 8, 2015
Das Hotel ist nur knappe 100 Meter von der nächsten Bus- und Bahnhaltestelle entfernt und verteilt sich auf 2 Etagen. Im Allgemeinen waren wir zufrieden mit dem Hotel, zunächst aber etwas überrascht. Es erinnert wirklich mehr an ein Hostel. Neben Gemeinschaftstoiletten, gibt es einen abschließbaren Raum mit 2 Duschen und einem Klo und jeweils eine Gemeinschaftsdusche für jedes Geschlecht mit jeweils 3 Duschen, diese können allerdings nicht abgeschlossen werden und man kann leicht bei seiner Morgendusche unterbrochen werden. Die Bäder wurden vor kurzem erst renoviert sowie auch der Gang und die Küche. Leider gab es zu dem Induktionsherd nur einen Topf, welcher gern ausgeliehen und nichtmehr zurückgebracht wurde. Aber wer mag hat auch die Möglichkeit mit einem der anderen Töpfe zu kochen - was natürlich nicht funktioniert. Auch sonst ist die Küche sehr sporadisch eingerichtet, also es fehlt z.B. Besteck. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und ausreichend. Wer keine hohen Ansprüche an sein Hotel legt und sich eigentlich nur zum Schlafen dort aufhält ist genau richtig. Wenn man hingegen Wert auf komfort legt, sollte sich besser etwas anderes suchen.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 22, 2015
Både okej och lite sunkigt på samma gång. Vi hade ingen ström på rummet (förutom i lampan i taket) så vi kunde varken använda tvn eller ladda våra telefoner. Barnen tyckte det var toppen med våningssängar och deras upplevelse räddade vår vistelse.
2 out of 5
by A verified traveler

zentral gelegen

Posted Apr 29, 2015
Pros: Freundliches Personal
Cons: Über das fehlende Internet(umbau) und das soziale Profil mit gemischten Gästegruppen, wäre gute Informationen vorher. Dann wäre ich vorbereitet.
ich hatte extra mit Internet bestellt, war wegen umbau leider nicht vorhanden. Das ist sehr ärgerlich wenn man was vorbereiten muss. Darüber hinaus war es einige Drogensüchtige da, und die Polizei kam vorbei. Alles gut gegangen, aber wäre gut wenn man vorher weiss was man erwarten kann.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Middlesbrough, UK

Very nice budget hotel

Posted Apr 19, 2015
Very nice budget hotel. Close to train station, train takes 20 mins from älvsjö to stockholm. Staff friendly and helpful. Breakfast simple but plentiful. This is my second stay at this hotel. My only complaint it that after 8pm the night manager splits himself between 2 hotels which means receptio isn't manned 24 hours a day. Would I stay there again? Yes I would !!
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 16, 2015
Billigt rum. Ribbbotten säng som gnekade och knarrade. Inga lampor annat än taklampan. Inga fönster. Vi fick lysa med mobilerna för att hitta upp till lamplysknappen som bar placerad vid dörren. Inga möbler annat än sängarna. Men billigt :-)
2 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Znetral gelegenes Hotel

Posted Apr 9, 2015
Unter einem 3 Sterne Hotel hatte ich mir wesentlich mehr vorgestellt. Das Ganze ähnelt eher einem Hostel. Das Mobiliar war alt und abgenutzt. Dafür war die zentzrale Lage ein absoluter Pluspunkt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein S-/U-Bahnhof / Bus-Bahnhof. Von dort ist man in kurzer Zeit im Herzen Stockholms. Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Preiswertes Hotel in Älvsjö

Posted Apr 7, 2015
Das Hotel liegt nur ein paar Meter von der Bahnstation Älvsjö entfernt, jedoch bekommt man von Bahnlärm nichts mit. Die Anbindung an Stockholm-City ist dank pendeltag oder Bus jederzeit möglich und geht schnell. Das Frühstück ist ordentlich und verfügt über diverse Brötchen und Brote sowie wurst, käse und verschiedene Sorten cornflakes/ Müsli. Dazu gibt es neben Kaffee und Tee auch Säfte und Kakao. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Unseres hatte einen Fernseher mit schwedischen Programmen. Die Toiletten und duschen befinden sich auf dem Gang und sind ebenfalls sauber. Ausreichend Warmwasser ist ebenfalls kein Problem. Das WLAN funktionierte ebenso tadellos. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kicki-Lotta

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2015 on Hotels