Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ok, aber nichts besonderes. Allerdings super Lage

Posted Dec 24, 2014
.........................................................................................
3 out of 5
by A verified travelerfrom NRW

Nettes Hotel in Altstadtnähe

Posted Oct 17, 2014
Pros: Nähe zur Altstadt
kurzer Fußweg Richtung Kathedrale und Fußgängerzone war ausschlaggebend für die Buchung des Hotels. Innerhalb weniger Minuten ist man mitten in der tollen historischen Altstadt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Sehr gut gelegen, leider laut

Posted Oct 9, 2014
Das Hotel wird in mehreren Reiseführern empfohlen, deshalb haben wir es gebucht. Die Lage ist ausgezeichnet, wir hatten sogar Domblick. Leider sind die Zimmer nicht besonders sauber und die Fenster nicht schallisoliert. Es war nachts ziemlich laut, da nebenan ein Krankenhaus liegt und eine Ecke weiter die Straßenbahn fährt. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl war groß. Leider war der angepriesene Pool die ganze Zeit defekt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by personnel Orangefrom Epinal

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
cel fait plusieurs fois que je séjourne dans ce bel hotel certes un peu bruyant mais avec un personnel où la facturation est assez fantaisiste
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fossefrom Paris

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Hotel agréable, propre et confortable. Accueil irréprochable.Par contre un peu bruyant sur la rue et rideaux n'occultant pas assez la lumière.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom HONG KONG

方便觀光

Posted Oct 3, 2014
Pros: 房間不算大,但整潔光亮。
Cons: 由於附近大教堂會二十四小時定時響鐘,酒店能提供耳塞就最理想。
Location: 出門轉左過河便是中心區,轉右是寧靜的醫學院區,也可漫步其中。
由於鄰近觀光區,每天可步行至各主要名勝,行到疲倦要回酒店都好方便,休息一會又可四處去。 由於鄰近觀光區,每天可步行至各主要名勝,行到疲倦要回酒店都好方便,休息一會又可四處去。 由於鄰近觀光區,每天可步行至各主要名勝,行到疲倦要回酒店都好方便,休息一會又可四處去。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ohmden

Angenehmes Hotel mit sehr zentraler Lage

Posted Sep 25, 2014
Pros: Zentrale Lage und das sehr gemütlich Flair dieses sehr schönen Fachwerkhauses.
Im Hotel wurden wir von einem sehr freundlichen Hotelpersonal empfangen und bedient. Durch die zentrumsnahe Lage benötigten wir an den 3 Tagen kein Auto oder öffentliches Verkehrsmittel. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind in 5 - 15 Minuten bequem zu erreichen. Direkt beim Hotel gibt es einen Radverleih wodurch man eine noch größerer Flexibilität in Straßburg (viele breite Radwege) erreicht.
5 out of 5
Recommended
for Families
by DWHfrom Quartz Hill, CA

Strasbourg get away

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Had a very nice stay in this hotel. Restaurant was very good also. Hotel desk staff were very helpful with directions for trams to get us where we wanted to go. Wifi was not very good, and our only complaint.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom suisse

hôtel sympa et proche du centre ville

Posted Sep 12, 2014
Pros: tout
Location: quartier tranquille proche de la rivière et du centre ville. restaurants et commerces à proximité.
nuit passée avant d'aller prendre le bateau.Personnel accueillant et chambre propre. Peu de bruit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Zentral gelegen, Preis-Leistung stimmt

Posted Sep 9, 2014
Cons: Wasserkocher und Kaffee/Tee war vorhanden - aber ich hätte gerne Milch gehabt.
Location: Zentral zur Altstadt. Straßburg von seiner schönsten Seiten sehen und erleben.
Kurzer Stop-over als Familie mit 2 Kindern zum Sight-seeing. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt, Restaurants und Cafés. Ein günstiges Parkhaus wurde uns an der Rezeption empfohlen. Die Zimmer sind groß und die Badezimmer inkl. Fön sehr gut ausgestattet. Wir hatten 2 Zimmer, die durch einen kleinen Flur miteinander verbunden waren und also unseren kleinen Familienbereich. Die Kinder haben den kleinen Pool und wir den Whirlpool im schönen Wellnessbereich genossen.