Ratings based on 329 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Well located hotel. Excellent facilities

Posted Apr 7, 2015
Pros: location; breakfast was good; friendly, helpful staff
Cons: Room was a little too warm at times
Location: Within walking distance of good restaurants in Petite France, the Cathedral, train station and shopping centre
Most enjoyable. Easy walking to the sights. Very helpful staff. Room very comfortable and had recently been refurbished. Excellent value.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Excellent emplacement

Posted Feb 24, 2015
Hotel très agréable , parfaitement bien placé , très bon accueil. Les chambres que nous avions étaient un peu petites.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Noémie

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rio de Janeiro

sehr zu empfeheln

Posted Jan 14, 2015
Pros: Die zentrale und ruhige Lage. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Extrem gut gelegen: vom Bahnhof in 10 min. zu Fuss zu erreichen, mitten im traditionellen Stadtzentrum, ruhig und ganz in der Nähe des Viertels "petite France" mit vielen Cafés und Restaurants gelegen. Zuvorkommendes Personal. Würde immer wieder dieses Hotel zu meinem Ziel machen!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by OLIVIERfrom Versailles

Noel à Strasbourg

Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
L’hôtel est très bien situé dans Strasbourg ; l'accueil est chaleureux. Tout s'est bien passé.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hervéfrom Cagnes sur mer

Un marché de Noël près des étoiles

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Près du centre historique, près de la "petite France"; cet hôtel a tout pour plaire et séduire. Malgré la froidure extérieure, le personnel, par son amabilité a su réchauffer les coeurs et les regards.Que demander de plus ?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bien situé.

Posted Jan 3, 2015
Location: Hotel proche de "la petite France"trés joli quartier. Si voyage par train, le trajet de la gare à l'hôtel se fait aisément à pied.
Le personnel de cet hôtel est trés accueillant. La chambre que nous avions était un peu petite mais confortable. Un petit bémol pour la salle de bains :le miroir au dessus du lavabo était fixé trop haut.Une odeur de canalisations était présente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt am Main

Super Location

Posted Jan 3, 2015
Wir waren zu Silvester 2015 2 Nächte hier und obwohl wir das kleinste Zimmer im Hotel hatten, würden wir jederzeit wieder dort übernachten. Das Zimmer war für eine Städtereise und ein paar Nächte vollkommen ausreichend. Die Hotelangestellten waren durchweg ALLE super: freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Und die Location gleich zu Beginn von "Petit France" war unserer Ansicht nach unschlagbar. Frühstück kostet 14€/ Person und ist ok, nichts besonderes. Parken war in einem Parkhaus um die Ecke ermässigt für 12,50€/ 24 Std zu haben, vollkommen angemessen für mitten in der Stadt. Toller Kurzurlaub, klasse Hotel. In jedem Fall empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Situation et accueil tops !

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
L'hôtel est très bien situé tout prêt des Resto et boutiques et a 10 min à pieds de la gare. Nous avons été tres bien accueillis. Seul bémol: la lumière dans la salle de bain est trop faible, une ampoule supplémentaire serait néessaire
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Découverte de Strasbourg

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Très bien situé,accessible à pied de la gare et proche des quartiers historiques. Bon rapport qualité /prix