Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom strasbourg

Bon hôtel piur un petit séjour

Posted Jan 2, 2015
Chambre convenable pour un week end, lit un peu vieux mais convenable, salle de bain propre, restaurent dans l'hôtel mais nous n'avons pas pris de repas, personnel super accueillant, coin super sympa dans le coin
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhige Lage

Posted Dec 4, 2014
Pros: Die Lage und die Austattung
Cons: Glaube nicht
Location: In der Nähe des Krankenhauses Nicht weit vom Stadtzentrum
Ich will aber nicht mehr schreiben ! Dieser Aufenthalt war doch eine private ANGELEGENHEIT und wenn ich schreibe alles OK und insbesondere nettes und hilbereites Personal, müsste doch dies genügen !
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Bien

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Séjour court. Mon ex-mari est handicapé et nous sommes venu pour voir un chiropracteur à Bouxwiller. Le personnel de l'hôtel a été très attentionné à notre égard et nous a bien aidé. En revanche aucune des prestations demandées lors de ma réservation sur hôtel.com n'a été transmise à l'hôtel. Nous n'avions pas de lits séparés comme demandé et pas de chambre pour personne handicapé.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Pia Rasmussenfrom Danmark

God beliggenhed.

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
God trafikal adgang og mange parkeringspladser. Behagelige senge. Dejlig terrasse. God middagsrestaurant. Meget kludder i receptionen, meget lidt flair for at løse problemer, dårlige til andre sprog end fransk. Rengøring af værelserne/udskiftning af håndklæder kun sporadisk. Kun fransk TV, internetforbindelsen er gratis, men langsom, -kan ikke hente NetFlix f.eks.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nur zum Übernachten ok - renovierungsbedürftig!

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Zimmer war - entgegen der Beschreibung und Buchungsbestätigung - ohne Balkon (Zimmer im 2. Stock wohl alle mit Dachschräge und ohne Balkon - Balkons gibt es nur im 1. Stock). Zimmer extrem klein, aber sauber. Ausstattung spartanisch und insbesondere im Bad sehr verschlissen (Badarmaturen dringend erneuerungsbedürftig). Zimmer 239 sollte man meiden (Dunstabzug aus der Restauarantküche unmittelbar daneben) - es sei denn, man mag Essensgeruch. Parkplätze zu Restaurantöffnungszeiten oft knapp und nachts unbeleuchtet. Verkehrsgünstig gelegen - Straßbourg mit PKW schnell zu erreichen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Séjour confortable

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Excellent accueil et chambre très agréable.
5 out of 5
Recommended
by Steve and Kathy

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by myrianfrom commercial

déplorable

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Franchement c'est un hôtel que je connaissais, et que j’appréciais sauf que c’était il y a 8 ans ... aujourd'hui les chambre n'ont pas été changé aucune rénovation le service du restaurant très nul plus de 3/4 heure pour se faire servir c'est la dernière fois que je réserve dans cet hôtel