Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
90% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Valréas

Bon repos et tranquilité.

Posted May 21, 2015
Je n'ai passé que deux nuits dans l'établissement, néammoins j'ai apprécié le calme et le propreté de la chambre, de même que le petit déjeuner copieux.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Soirée au Campagnille

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Hotel facile d'accès et très bien. Repas et hotellerie très bien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom V

Väldigt fint hotell!

Posted Feb 16, 2015
Ett jätte fint hotell. Sängarna va jätte sköna o städningen va väldigt bra. Jag skulle kunna bo där igen! 
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by HIRGOROMEfrom NANCY

A revoir sur hygiene

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Salle de bains à revoir. tous je joints de la douche (chambre 15)sont plus ou moins de moisissure. De l'eau de Javel pulvérisée sur ceux-ci serait un minimum.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by raphaelfrom verdun

hôtel pas à la hauteur du prix.

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
hôtel pas à la hauteur du prix. Catégorie inférieure.Confort Minimum.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

facile et pratique

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
facile a trouver et très pratique pour aller au centre en tram. l arret est juste a 5 mn. la chambre est propre.dommage du peu de sachet de thé et café (juste 1).le personnel est serviable et on trouve de bon conseil a l arrivée.A côté de l autoroute, il ne faut pas s attendre a faire la grace matinée mais très pratique comme situation.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by joellefrom dordogne

a eviter

Posted Dec 21, 2014 on Hotels
Chambre vétusté et moyen au niveau de la propreté (cheveux dans la salle de bains a notre arrivee et quelques moutons près du lit)
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Pavitreefrom 91

visite de la region et les marcher de noël

Posted Dec 20, 2014 on Hotels
le petit déjeuner très moyen, comparer au même catégorie dans les autre hôtel,la chambre moyen très bruyant, la porte principale ferme très mal et la 2em porte impossible de fermé qui laisse passer de bruit de la route miroir cassée sur la porte.salle de bain,le lit le drap,et le serviette ok. manque de l'entretien compare a d’autre campanile
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels