Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Frankfurt

普通に快適

Posted Feb 23, 2015
Pros: Wifi環境 小さいがバスタブ付 ベッドが快適
Cons: バスタブはしょうがないが、朝食にあたたかいものが欲しい。
Location: プチ・フランスからイル川渡ってすぐ。 ストラスブール駅から徒歩10分以内。 観光名所はプチ・フランス全体。
別館のようなところの部屋で、建物は古いが、内装はきれいにしてあって快適です。 バスタブがあったのはプラス評価なのですが、なぜか小さく(ヨーロッパでこんな小さなバスタブは初めて見た)微妙な評価になります。(ホテルに改装する前の部屋の広さが小さいのでしかたないが) ベット:快適 部屋の広さ:短期滞在には十分だが、長期滞在 もしくは大きなバゲージがある場合は狭いと思うでしょう。(ホテルに改装する前の部屋の広さが小さいのでしかたないが) 朝食:普通(暖かい料理が欲しい。あたたかい卵料理だけでもあればと思った。) 無料Wifi:快適でした。 不満はあまりないが、季節がoffシーズンであり値段を考えると、評価3が妥当かと思う。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel am Stadtrand

Posted Jan 13, 2015
Pros: alles
Cons: Nein!
Einfach spitze Straßburg....Hotel ist auch sehr zu empfehlen!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Magalifrom Creteil

Moye

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Hôtel bien placé par rapport au centre ville mais on entend le tram dès 5h30 du matin... Chambre petite mais très propre. Lit bébé fourni comme souhaité mais sans draps et pas de serviettes de toilettes pour bébé ! Même après les avoir réclamé nous les attendons toujours... Bref déçue par le service.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Melanie

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Brigittefrom PARMAIN

Très bon accueil et très arrangeant.

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
J avais réservé une chambre double avec sofa car nous devions être que deux au départ. Quand nous sommes arrivés,nous étions trois et à l accueil on nous a proposé une chambre double + une simple communiquante, c'était génial.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Wenicefrom Brasília

Ótimo

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Demos sorte de pegar um quarto grande, com sofá de dois lugares, bem diferente do padrão IBIS. Tudo foi excelente! Não tomávamos o café da manhã do hotel, mas podíamos tomar um café com leite ou café duplo, tranquilamente sem custo adicional. Limpeza, ok, toalhas ok, tudo certíssimo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by michelfrom La Manche

Raisonnable rapport qualité prix .

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Déjà venus à Strasbourg, une très belle ville que nous voulions revisiter. Découvrir les vins d'Alsace. Très agréable séjour.
5 out of 5
Recommended
for Families
by luiz gonzagafrom brasilia

excelente hotel

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
excelente hotel. Tamanho do quarto muito bom. Limpeza. Boa localizaçāo. Silencioso.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by stephaniefrom vosges

voyageur vosgien

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
buffet classique. excellente literie.chambre très calme. mais un souci à notre arrivée à l’hôtel: ils n'avait pas reçu notre réservation.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Sem frigobar

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Shampoo/condicionador horrível. Não tinha frigobar.