Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
87% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Yokohama, Japan

Convenient hotel close to the station

Posted Jan 5, 2015
Pros: We had a good view of the station and the Christmas Market from our room's window and free vin chaud.
We stayed for the Christmas Eve and are satisfied. The room was small but okay. The reception staffs are friendly.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Genova

Capodanno 2015

Posted Jan 3, 2015
Pros: Gentilezza del personale, pulizia e calore visto il clima di questi giorni.
Cons: Non ho notato pecche rilevanti
Location: Abbiamo girato comodamente per il centro storico di Strasburgo, sempre a piedi vista la comodità dell'albergo e la non immensa dimensione della città
Prenotato all'ultimo momento senza riferimenti particolari, appena arrivati in auto siamo stati accolti con estrema gentilezza alla reception dove ci è stata fornita subito una cartina della città ed istruzioni per raggiungere un posteggio convenzionato; scaricati bagagli e portata auto al posteggio ci è stata fornita la chiave della camera che abbiamo scoperto piacevolmente arredata, ampia e ben esposta sulla piazza antistante.Dopo un primo giretto in città abbiamo deciso di prenotare la colazione in albergo vista la non abbondanza di locali piacevoli allo scopo nelle vicinanze; scelta rivelatasi azzeccata vista la ricchezza del buffet e la gentilezza del personale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Convenient hotel

Posted Dec 25, 2014
This is in a great location and the staff were very friendly. No complaints! A pleasant stay. They even offered us a free welcome mulled wine upon arrival. A great jumping-off point to see the charming old town of Strasbourg.
2 out of 5
by A verified travelerfrom paris

personnel ok

Posted Dec 15, 2014
Pros: La déco/peinture hall
Cons: beaucoup de finitions a ne point négliger
Location: a 10 min du marché de noël! top! quoique tous les hôtels sont au même endroit
personnel ok mais déception de la chambre: parquet sous moquette qui "couine" la c'est pas grave. Sdb toute petite alors pourquoi mettre une BAIGNOIRE? MÊME D ANGLE?! Chambre 100 et quelques... vue sur les tuyaux d'aération qui vous réveillent même le dimanche vers 8h (au moins pas de grasse mat',tant mieux) Finitions globales à revoir (trous à reboucher, tuyaux pas finis d'être peints vers le sol...comment ca se passe ?y avait plus de peinture? Les pinceaux étaient secs?,personnel en grève? LOL) Je suis conscient que c'étaient la période du marché de noel mais pour 165 euros la nuit, moi qui suis commercial un pti dej compris n'aurait pas été de trop (vous savez un café un bout de pain un peu de beurre...??même un verre d'eau chaude avec un sachet de thé de chez LIDL enfin un geste commercial) Bon je suis méchant car à la place on a eu deux tout petits tickets de rationnement pour deux verres de vin chaud ok le soir mais le matin la je suis moins chaud! Sinon chasse d'eau WC HS j'ai utilisé le fond plastique de la poubelle SDB pour propreté sur wc...Vous voyez? Merci
2 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Chambre penché et tordu

Posted Oct 13, 2014
Pros: Petit dej
Cons: Batiment, Rideaux
Notre chambre était au coin du batiment, pas mal grande mais le sol était bizarrement penché et tordu je pense que c'est le batiment qui est vieux. quand on s'est couché sur le lit la tête etait légèrement plus basse que le pied. Et le côté gauche etait plus bas que droite. c'etait quand même embêtant. Et sur le plafond il y avait des saletés bizarres. Les rideaux étaient moches et vieux. Et le matin il y avait pas mal de bruit car l'hotel est devant la gare. Bref il leur faut une rénovation globale, pas juste à la réception. Petit déj était bien.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Emplacement pratique

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Certaines chambres laissent à désirer, elles sont décorées d'époque. La rénovation prévue se fait attendre..
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Mittelklasse Hotel in super Lage

Posted Jul 30, 2014
Pros: Gute Lage Vergünstigungen beim Parken
Cons: Fernseher hatte einen Defekt und ging nachts mehrmals an. Boden war schief
Location: Hotel befindet sich gegenüber des Hauptbahnhofs und man hat in wenigen Minuten die Altstadt erreicht. Besonders zu empfehlen ist eine Bootstour.
Optimal für einen Kurzaufenthalt in Straßburg. Durch die sehr gute Lage kann man alles schnell zu Fuß erreichen.