Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

立地的には最高

Posted Dec 16, 2014
ホテルを見つけるのに苦労しましたが、観光地のど真ん中で、Xmasmarketが眼下に見えました。観光には最適です。 スタッフの対応も良かったです。 歩いて10分程度ですが、トラムで3駅なので、重い荷物の方はトラムをお勧めします。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

利便性は問題なし

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
クレベール広場という街の中心部の一角に入口があり、トラムの駅からも近く、中央駅からも徒歩圏内のため、利便性は高い。ただ今回宿泊した最上階の部屋は、屋根の梁を生かしたリノベーションがされていて、きれいではあるが水回りが一部窮屈に感じた。また泊まった部屋だけの問題かもしれないが、お湯の出が非常に悪かったのはマイナス。
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
因為在廣場和電車旁,所以感覺比較吵
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Emplacement idéal

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Bonne surprise. Très beau hall d'entrée, situation hyper central, service 4*. Par contre les chambres dites "sans vue" sont aussi sans fenêtre qui s'ouvrent sur l’extérieur. Claustro s'abstenir! Mais pour ce prix là sur la grand place, c'est correct.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Erolzheim, BW

Charmantes Hotel in der Straßburger Altstadt

Posted Sep 7, 2014
Pros: Frühstücksraum und Frühstück insgesamt.
Cons: Im Badezimmer wäre das ein oder andere doch zu erneuern. Wie z.B. der Duschkopf.
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Place de Kleber und ist damit zu Fuß in alle Richtungen gut zu erreichen. Z.B. waren das Münster zu Fuß in 10 Min.
War mit meinem knapp 6jährigem Sohn zu einem spontanem Städtebesuch in Straßburg gewesen. Ich hatte das Zimmer erst am Abend zuvor gegen 22.30 Uhr gebucht gehabt und war gespannt ob die Reservierung tatsächlich funktioniert hat. Hat sie! Das Mitarbeiterin war freundlich und hatte uns auf Englisch einige Empfehlungen für die Besichtigung und einen Stadtplan mitgegeben. Die zwei Tage waren wunderschön gewesen! Das Zimmer war sauber und ordentlich, wir hatten zwar keine Aussicht ( Fenster ging in eine Art Lichtschacht/ Hinterhof ), aber für eine Nacht völlig in Ordnung. Auch wenn man sich im Treppenflur umgesehen hat, wäre das ein oder andere Renovierungsbedürftig. Man merkt aber auch dass das Gebäude ein Altbau ist und wir hatten damit kein Problem. Insgesamt finde ich dass das Preis/ Leistungsverhältnis passt.
4 out of 5
Recommended
by DDfrom Tours

Emplacement pratique et prêt de tout.

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Service et accueil excellent. Nous avons été bien renseignés. La chambre et très petite mais très propre. Il n'y a pas de rangement donc idéal pour un séjour court. Bon rapport qualité tout de même. Le parking kleber n'est pas loin même si un peu cher. En revanche nous pouvons bénéficier d'une réduction donne par l'hôtel. L'hôtel est idealement situé, prêt de tout. Il y a des endroits tel que Paul, La Brioche dore pour prendre le petit déjeuner.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marinafrom 94

très bonne situation

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
séjour agréable; l' hôtel étant situé place Kléber, c'est un bon point de départ pour visiter la ville; pour se garer, le parking Kleber est à deux pas de l' hôtel Le petit déjeuner est correct; seul bémol : notre chambre située au 5ème étage était sous les combles (peu pratique)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bielefeld

Günstiges Hotel mittendrin in Straßburg

Posted Aug 4, 2014
Pros: Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Cons: Nein.
Location: Es befindet sich im Zentrum von Straßburg am Place Kleber und kann alle Sehenswürdigkeiten im historischen Zentrum zu Fuß erreichen.
Wir haben einen warmen Tag in Straßburg verbracht und für eine Nacht ein Zimmer der kleinen Kategorie ausgewählt. Es war sehr gut in Schuss und absolut sauber. Ohne großes Gepäck und für kurze Zeit durchaus passend. Das Frühstück war in Ordnung. Auch der Frühstücksraum war perfekt.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

small but clean

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Smallest bedroom ever. Not sure how I'd have felt had I not been traveling alone. But for the price, location, I have no regrets. I would definitely return.
4 out of 5
Recommended
by Henrik Egeberg

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com