Ratings based on 276 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ruhiges Hotel

Posted Apr 18, 2015
das Hotel ist leicht mit U Bahn 6 zu erreichen. 200 Meter zu Endstation. Hotel Personal ist nett, Zimmer sauber. zu empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2015
Die zimmern waren zu klein und nicht richtig sauber
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Freiburg

Für den günstigen Preis ein gutes Hotel.

Posted Apr 7, 2015
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht weil wir am nächsten Tag schon um 7:00 am Flughafen sein mußten. Dafür war es perfekt. Haben nur 42€ fürs Doppelzimmer bezahlt. Das Personal war sehr freundlich. Kaffee und Tee in der Lobby war gratis!
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Saarland

Eine Nacht nach Musicalbesuch

Posted Mar 31, 2015
Pros: Der reibungslose Ablauf!
Cons: Ein bisschen mehr Wert auf die Details legen, zB "Panzerband" am Flurfenster oder ein unschöner Pfropfen an der Badewannenaußenseite...
Location: Das Hotel liegt in einem Gebit mit vielen Bürokomplexen und wenig Mögl. zur Abendgestaltung, jedoch nah am SI-Centrum (gut für Musicalbesuche)!
Für kurze Aufenthalte, zB für eine Nacht nach einem Musicalbesuch, zu empfehlen. Unser Zimmer war zwar sehr sauber, nur leider ist die Einrichtung schon sehr "verwohnt". Zur kurzen Übernachtung aber durchaus günstig und gut, meines Ermessens stimmt die Preis-Leistung. Wer nach einem sehr günstigen Hotel sucht, sollte schließlich keine Luxusherberge erwarten! Leider war unser Zimmer auch von einem intensiven Geruch geprägt, der aber im laufe der Zeit im Zimmer nicht mehr wahrgenommen wird. Das im Hotel integrierte Restaurant (auch zum Frühstück) wurde von uns nicht genutzt, somit kann hier keine Bewertung dazu abgegeben werden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel, mit Navi gut zu erreichen.

Posted Mar 30, 2015
Pros: Das wir auf einem Frauenparkplatz parken konnten.
Cons: Man sollte darauf achten, das Bettwäsche ecc. kein Loch hat. Ein Bettlaken hatte ein Loch.
Location: Können wir keine Angaben zu geben.
Wir waren geschäftlich in der Stadt. Wir haben gut bei Ihnen geschlafen und sind morgens früh, weitergefahren.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom seattle, WA

Ok for business

Posted Feb 16, 2015
the good: very clean, friendly staff that all spoke English, pretty good breakfast buffet and dinner options The bad: carpets all need updating, hot water is not always available, Internet is intermittent even when upgrading to business LAN, nothing in walking distance to eat or see except grocery store
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel fine location bad

Posted Feb 11, 2015
Why oh why is this named airport & messa, it is nowhere near either and is a 20 euro cab ride away, if I had known this I wouldn't have booked it I feel cheated
3 out of 5
by A verified traveler

Nichts besonderes

Posted Jan 26, 2015
klassisches Hotel älterer Bau, für ein Messehotel sehr weit von Messe entfernt, ca. 40 min mit den Öffentlichen und 3 mal Umsteigen...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Frankfurt

preisgünstiges Hotel für Geschäftsreisende

Posted Jan 23, 2015
Pros: Das Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam. Das Abendessen aus der Speisekarte war lecker zubereitet.
Cons: Es ist ein 3 Sterne Hotel und und weniger auf Touristen ausgelegt als auch Messegäste und Seminarteilnehmer
Location: Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet in der Nähe zum Flughafen und der Messe Stuttgart. Es gibt sonst nichts in der unmittelbaren Umgebung
Ich habe die CMT in Stuttgart besucht und kurzfristig ein Hotel für eine Nacht benötigt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ìdeal für Kurzaufenthalt zur Messe

Posted Jan 19, 2015
Wir haben das Hotel für einen Messebesuch für eine Nacht gebucht. Das Personal war freundlich, das Zimmer sehr sauber, die Betten gut. WiFi im Zimmer kostenlos, wenn Frühstück mitgebucht wird. Im Gegensatz zu manchen Bewertungen im Internet waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Große Koffer sollte man nicht dabei haben! Das Frühstück war für uns ausreichend, aber man sollte frühzeitig da sein. Es wird nicht ausreichend nachgelegt. Für 1-2 Übernachtungen und wenn man nicht vor hat sich länger im Zimmer aufzuhalten genau richtig.