Ratings based on 269 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom seattle, WA

Ok for business

Posted Feb 16, 2015
the good: very clean, friendly staff that all spoke English, pretty good breakfast buffet and dinner options The bad: carpets all need updating, hot water is not always available, Internet is intermittent even when upgrading to business LAN, nothing in walking distance to eat or see except grocery store
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel fine location bad

Posted Feb 11, 2015
Why oh why is this named airport & messa, it is nowhere near either and is a 20 euro cab ride away, if I had known this I wouldn't have booked it I feel cheated
3 out of 5
by A verified traveler

Nichts besonderes

Posted Jan 26, 2015
klassisches Hotel älterer Bau, für ein Messehotel sehr weit von Messe entfernt, ca. 40 min mit den Öffentlichen und 3 mal Umsteigen...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Frankfurt

preisgünstiges Hotel für Geschäftsreisende

Posted Jan 23, 2015
Pros: Das Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam. Das Abendessen aus der Speisekarte war lecker zubereitet.
Cons: Es ist ein 3 Sterne Hotel und und weniger auf Touristen ausgelegt als auch Messegäste und Seminarteilnehmer
Location: Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet in der Nähe zum Flughafen und der Messe Stuttgart. Es gibt sonst nichts in der unmittelbaren Umgebung
Ich habe die CMT in Stuttgart besucht und kurzfristig ein Hotel für eine Nacht benötigt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ìdeal für Kurzaufenthalt zur Messe

Posted Jan 19, 2015
Wir haben das Hotel für einen Messebesuch für eine Nacht gebucht. Das Personal war freundlich, das Zimmer sehr sauber, die Betten gut. WiFi im Zimmer kostenlos, wenn Frühstück mitgebucht wird. Im Gegensatz zu manchen Bewertungen im Internet waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Große Koffer sollte man nicht dabei haben! Das Frühstück war für uns ausreichend, aber man sollte frühzeitig da sein. Es wird nicht ausreichend nachgelegt. Für 1-2 Übernachtungen und wenn man nicht vor hat sich länger im Zimmer aufzuhalten genau richtig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Personal

Posted Jan 2, 2015
Alles super, die Zimmer sind ok und die Lage zum SI Centrum selbst zu Fuß erreichbar
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für einen Kurzaufenthalt wirklich gut

Posted Jan 2, 2015
Sehr gute Lage zum Flughafen und SI Zentrum. Für einen Kurzaufenthalt wirklich in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hessen

Praktisches Hotel in Messenähe

Posted Dec 14, 2014
Pros: Kann ich nicht sagen, siehe 2.
Cons: Das Frühstück war für 12 Euro sehr dürftig!
Location: Musical-Theater
Ich habe eine Nacht dort geschlafen, mehr nicht! Mehr wollte ich auch nicht!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gernot

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Gottfriedfrom Nähe Wien

Für 2 Nächte + Geschäftsreisen recht gut!

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Stadtbesichtigung! Gut wegen Flughafennähe € 15 mit Taxi! Super Anbindung mit U 6 25 min mitten in der Stadt 3 Tageskarte € 11! Preis Leistung passt!