Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Luxemburg

Gastfreundliches Hotel unmittelbar in Stadtnähe

Posted Apr 12, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Hotelpersonals , immer hilfsbereit, leckeres Frühstückbuffet
Cons: Matratzen sind ein wenig hart. Da nicht viel Parkplatzmöglichkeiten vorhanden sind finde ich könnte das Parkhaus vom Hotel gratis oder reduziert sein.
Location: Das Hotel befindet sich in einem Vorort bei Stuttgart. Zug-und Busverbindung befinden sich direkt beim Hotel. Restaurants , Kino in der Nähe.
Ich hatte dieses Hotel gebucht mit einer Freundin, da wir in Stuttgart an einer Weiterbildung teilgenommen haben. Habe ein Hotel gesucht dass in Stadtnähe liegt und wo man schnelle Zugverbindungen hat.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

gutes Hotel

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Frühstück ist ok, Preis insgesamt etwas hoch. Wlan,Garage nur gegen Gebühr . Bahnkarte für Stuttgart inklusive. Bahnhof 100m entfernt. Personal sehr freundlich. Empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Horn-Bad Meinberg, NRW

Freundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Dec 25, 2014
Pros: Familiärer Charakter, gute Lage, Sauberkeit. Bus- und Bahnticket für 2 Tage im Zimmerpreis enthalten!
Cons: Bitte noch etwas an den Zimmerpreisen arbeiten: man muss schon genau hinsehen, wo man bucht, denn die Unterschiede sind erheblich.
Location: Altstadt Esslingen (Mittelaltermarkt), Mercedes-Benz-Arena, Innenstadt - alles in einigen Minuten erreichbar mit der kostenlosen S- und U-Bahn
Wir haben zum 3. Mal in diesem freundlichen Hoitel übernachtet, das neben einer wirklich hervorragenden Verkehrsanbindung über S- und U-Bahn zur Innenstadt und anderen Sehenswürdigkeiten einen rundum guten Wohlfühlcharakter vermittelt. Die Zimmer sind für Hotelverhältnisse sehr groß, nett eingerichtet, sehr sauber. Es gibt ein richtiges Badezimmer, nicht nur eine Nasszelle. Das Essen können wir nicht beurteilen, da wir immer bei Freunden speisen, aber das Frühstück bietet alles, was man sich von einem guten Hotel wünscht: Rührei, Würstchen, Speck, Aufschnitt in allen erdenklichen Varianten, frischen Obstsalat, diverse Joghurts und Quark, hausgemachten Kuchen und eine Müsli und Körnerecke. Einfach klasse. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, angefangen vom Empfangsportier bis hin zu den Zimmermädchen. Wir würden das Hotel jederzeit unseren besten Freunden empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Solides günstig gelegenes Hotel

Posted Dec 3, 2014 on Hotels
In unmittelbarer Nähe zur S-Bahn Station gelegen dennoch vom Verkehrslärm nicht belastet. Frühstück war komplett und reichhaltig. Der Service war informativ und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber die Nutzung der Dusche ist bedingt durch Duschvorhang etwas umständlicher aber der ebenerdige rutschsichere Duschboden dürfte älteren Menschen entgegenkommen.Eine Klimaanlage würde den Komfort des Zimmers abrunden.Das man in heutiger Zeit für eine W-Lan-Verbindung noch extra zahlen soll halte ich nicht für angemessen.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Für einen Besuch des Cannstatter Wasen ok

Posted Nov 19, 2014 on Hotels
Sehr einfaches Hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Publication transfort was especially good

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Good lacation to visit ALSTOM and free transportation card had been provided, breakfast was nice.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels