Ratings based on 244 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel with all the facilities one would want.

Posted Jun 1, 2015
Pros: Polite and knowledgeable staff at reception and in bars and restaurant. A nice quiet and relaxing atmosphere.
Cons: Providing separate breakfast areas for business and coach party guests.
Very good experience overall. Only quibble is that breakfast room was too crowded with coach parties and it was difficult on some mornings to find a free table.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zentrumsnah und gut zu erreichen

Posted May 10, 2015
Pros: Zentrumsnähe
Location: Stadtzentrum Stuttgart
Für den Städtetrip am Wochenende ist das Hotel perfekt geeignet. Zwei Stadtbahnstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe, man ist also im Nuim Zentrum. Das erreicht man aber auch in 10 min zu Fuß.
Comment from Hotel Management
May 18, 2015 by ABuck, Hotel Management
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei expedia. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Städtetrip oder Geschäftsreise - ideales hotel !!!

Posted Apr 19, 2015
Ideales Hotel für Geschäftsreisende die zentral in der Stuttgarter City zu tun haben oder für Städtetrips in Stuttgart
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by ABuck, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei expedia. Unser Ziel ist es, allen Gästen das zu bieten, was sie für ihren Aufenthalt brauchen; also den Städtereisenden eine erlebnisreiche Zeit in Stuttgart und den – oft vielreisenden – Geschäftsleuten ein „home away from home“; schön zu sehen, dass uns das offensichtlich zu gelingen scheint. Viele Grüße und bis bald, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rheinfelden (Baden)

Günstige Lage zur Stadtmitte

Posted Apr 11, 2015
Pros: Der schön gestaltete Eingangsbereich
Cons: Duschkabine statt Badewanne, Zimmerpantoffeln wären schön;
Location: Randlage zur Stadtmitte, ca. 10 Gehminuten,
10 Gehminuten zur Stadtmitte, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr gute Schalldämmung der Fenster, bequeme Matratzen, Restaurant im Hotel ausgezeichnet und sehr freundliches Personal, direkter Zugang vom Parkhaus ins Hotel
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by ABuck, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei expedia. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das ausgesprochene Lob gebe ich sehr gerne weiter. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in zentraler Lage

Posted Apr 3, 2015
Pros: Der problemlose Zugang von der Tiefgarage zu Rezeption und Zimmer.
Cons: Momentan nicht.
Location: Das Hotel liegt sehr nah zur Innenstadt. Diese kann man bequem zu Fuß erreichen. Auch Bus und S-Bahn fahren in unmittelbarer Nähe ab.
Ein freundliches, kompetentes Team von Mitarbeitern stand uns jederzeit zur Verfügung. Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt.
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by ABuck, Hotel Management
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei expedia. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Das Lob an mein Team gebe ich sehr gerne weiter. Viele Grüße und hoffentlich bis bald wieder einmal, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Geschäftereise

Posted Mar 13, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons: Zimmer ... old fashioned ...
das Hotel und diue Ausstattung ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sicher nicht mehr zeitgemäß. Die Betten sien 2Maritim-kie" und sehr weich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig und frisch. Das Hotel profitiert von seiner zentralen Lage ... zu Fuß 3 Minuten zur Liederhalle und knapp 10 Minuten zur Königstrasse.
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by ABuck, Hotel Management
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei expedia. Sie haben sicher Recht, dass man unserem Haus an der einen oder anderen Stelle ansieht, dass es bereits seit 1993 erfolgreich am Markt ist. Daher freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unser Haus seit Anfang März renovieren. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom kanwar india

Nice comfortable and good food

Posted Mar 6, 2015
Very courteous and helpful staff Neat clean and well equipped. Maybe a few cushions can be added on the sofas in the suite.
Comment from Hotel Management
Mar 10, 2015 by ABuck, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your stay with us and also for your comment on expedia. It is nice to see that you enjoyed your time here. Kind regards and looking forward to your next stay, Alexander Buck, General Manager, Maritim Hotel Stuttgart
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Brigitte

Posted Feb 21, 2015 
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by Matt, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei hotels.com. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Irenefrom Schweiz

Feedback

Posted Feb 18, 2015 
Die Badewelt lässt einiges zu wünschen übrig (Sauberkeit, Grösse, Angebot), ansonsten sehr empfehlenswert.
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by Matt, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei hotels.com Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Sicher lässt sich unser Schwimmbadbereich von Größe und Ausstattung her nicht mit dem eines Wellnesshotels vergleichen; allerdings - und da gebe ich Ihnen vollkommen Recht - sollte der Bereich Sauberkeit nicht hiervon abhängen. Ich habe das Thema bereits mit unserer Hausdame angesprochen - vielen Dank für Ihren Hinweis. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie bald schon wieder einmal hier begrüßen darf und bis dahin viele Grüße, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zürich

Ein ausgezeichnetes Hotel

Posted Feb 9, 2015
......für Touristen und Geschäftsreisenden! Schönes Sauberes Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by ABuck, Hotel Management
Lieber Gast, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei expedia. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Selbstverständlich gebe ich das Komplement gerne auch an mein Team weiter. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart