Ratings based on 392 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 19, 2015
Alles klasse, ne Minibar wär nicht schlecht gewesen und die Pakgebühren der Tiefgarage sind auch exorbitant aber ansonsten war alles wunderbar
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Alles bestens. Leider konnten wir das Frühstück (über Expedia gebucht) vor Ort nicht stornieren !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Rund-um-Wohlfühl-Programm

Posted Mar 31, 2015
Pros: Sauberkeit und einfach nur wohlgefühlt.
Cons: An der Bar mussten wir etwas auf die Getränke warten...
Location: Stuttgart-Innenstadt, nähe Marienplatz mit U-Bahn-Anschluss. Unweit der Einkaufsmeile. Auch gut zu Fuß zu erreichen.
Tolle Ausstattung, Sauna, zentral im Stadtkern, freundliches Personal.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2015
Alles gut... nur keine Kühlmöglichkeit im Zimmer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom KENT ENGLAND

very nice hotel. excellent staff

Posted Mar 25, 2015
Pros: Clean less and comfort
Cons: Not a lot.
Location: Brilliant location, eight er walk or take a train to the city centre .
excellent place to stay. hotel staff very friendly well trained and a very helpful. Room is spacious clean and useful.
Comment from Hotel Management
Mar 31, 2015 by Philipp Tavares, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your very positive and helpful feedback. We are very glad that you enjoyed Stuttgart and our hospitality. We are looking forward to your next visit. Best regards, Sales & Marketing Coordinator Philipp Tavares
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom In Mittelhessen

Hotel optimal gelegen für Besuch bei Junior

Posted Mar 18, 2015
Pros: Ruhige und angenehme Schlafmöglichkeit
Cons: Könnte ich nicht auf Anhieb sagen
Location: Stuttgart, Am Marienplatz
Wir suchen für unseren Besuch einen angenehmen, zentralen und ruhigen Platz zum Schlafen, alles andere unternehmen wir mit unserem Sohn.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Eifel

Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Stuttgard

Posted Mar 12, 2015
Wir waren mit allen sehr zufrieden, die Innenstadt war mit 10 Gehminuten gut zu erreichen. In der direkten Lage des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Cafes und Restaurants. Ich komme gerne wieder und kann es auch damit jedem weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kreis Schaumburg

Modernes Hotel in zentraler Lage

Posted Mar 10, 2015
Pros: Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Zimmer
Cons: Die Isolierung der Fenster ist schon richtig gut, allerdings nimmt man den Straßenlärm doch noch wahr. Hier könnte man noch verbessern.
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Marienplatz in Stuttgart und somit direkt an der Stuttgarter Zacke. Ein Ausflug zum Fernsehturm ist eine Möglichkeit
Kurzaufenthalt für nur eine Nacht. Dafür ist das Hotel top.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles was das Herz begehrt

Posted Mar 9, 2015
Die zentrale Lage des Hotel ist ein großer Pluspunkt. Restaurant ist zu empfehlen (top qualität,allerdings auch etwas teurer) Frühstücks Buffet- Große Auswahl,für jeden was dabei (Info: beim Check In direkt mitbuchen 10,-€ ansonsten 16,-€ ) Hotel ist eine Top Adresse!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aix en Provence.

Hôtel Sympa proche du centre ville.

Posted Mar 6, 2015
Hôtel sympa proche du centre ville. Petit déjeuner copieux. Un seul reproche pas de chaine de télévision en Français. Dommage...... Attention tous les magasins dans la ville sont fermés le dimanche donc aucun shoping possible.
Comment from Hotel Management
Mar 31, 2015 by Philipp Tavares, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your great Review. Unfortunately we dont have any French TV channel in our Hotel TV's. At your next visit out colleagues from our front office are more than happy to offer you an alternative. If you are looking for the best shopping experience, we would recommend to visit the Königstrasse, which ist the main shopping arcade or the shopping malls like Milaneo or Gerber. The best days to visit them would be during the week. We are looking forward to your next stay. Best regards, Sales & Marketing Coordinator Philipp Tavares