Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Sonjafrom Kjempeflott Hotel

Kjempeflott hotell!

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Kjempebra, Kjempegod mat!
2 out of 5
by A verified traveler

hotel correct mais gérante pas sympa (voir raisons

Posted May 2, 2014
Pros: les repas
Cons: la qualité de service ,et en particulier, la possibilté d'avoir une facture qui corresponde à la réalité! et ne pas rechigner à le faire
Location: Suze la Rousse possède un superbe château médiéval ,à voir ,et tous les environs ,de Grignan à Nyons ,sont absolument à visiter.
Le séjour de 3 nuitées a été agréable mais entaché lors de la demande de la facture. la gérante n'a pas été en mesure de me fournir une facture établie en bonne et due forme car ayant réservé par internet (nous avons décidé mon conjoint et moi de rester une nuit supplémentaire) il lui était,soi disant, impossible de modifier les dates!! facture ne comportant même pas la mention acquittée,n'a pas voulu également rajouter le nom de mon conjoint,me disant que je pouvais le faire moi-mêmeà la main!! alors que je dois transmettre une facture correcte à mon comité d'entreprise.!bref une horreur et cela continue encore car à mon retour l'ai contactée par tel et elle s'est montrée désagréable me demandant de consigner par mail mes doléances,ce que j'ai fait, en vain... ai envoyé un mail de reclamation à "logis de france" le 30/04/2014 en espérant qu'ils interviennent auprès de cet établissement rapidement car à ce jour je n'ai tjrs pas de facture avec les bonnes dates à savoir du 21/04/14 au 24/04/14 soit 3 nuitées
1 out of 5
Recommended
by Ffrom FRANCE

accueil mauvais, ne respecte pas les tarifs

Posted Apr 16, 2014 on Hotels.com
Mauvais, ne respecte pas les tarifs d'hôtel.com j'ai payé 10€ de plus.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomasfrom Soultz

Hôtel très confortable

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
Le repas du soir était très bon. Chambres confortables, seul bémol, pas de rideaux de douche.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beautiful hotel

Posted Aug 26, 2013
Pros: Lovely pool, all very clean, staff friendly.
What a beautiful hotel, only stayed there one night as a stop over...... would liked to of stayed a couple of nights and enjoyed the pool and food.
5 out of 5
Recommended
by Sabrinafrom Paris

Lieu exceptionnel avec un accueil parfait

Posted Aug 23, 2013 on Hotels.com
Nous y sommes allés 2 nuits en couple. Endroit parfait pour un séjour en amoureux mais également idéal pour y aller avec des enfants. L'hôtel possède une belle piscine, il y a des champs derrière où l'on peut aller se promener sans y croiser des voitures. Concernant la chambre, propre et spacieuse. Nous avions une chambre côté route ( le point faible de notre sejour) On entend tout de même un peu les voitures malgré le double vitrage. Par contre, cela ne nous a pas empêché de très bien dormir car le bruit est faible. Côté restaurant, excellent repas, prix très correct. Bravo au chef!! Dernier point, l'accueil. Superbement accueillis, personne à l'écoute et nous donnant des informations et des suggestions de visite, de resto.... Tout le personnel a été extrêmement agréable. Un petit coin de paradis pour les vacances!
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by LILIfrom 07

SUPER RAPPORT QUALITE PRIX

Posted Aug 21, 2013 on Hotels.com
Très bon accueil. Chambre confortable et très spacieuse pour 3 personnes. Belle bâtisse, agréable et au calme. Recommande à un ami.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by B.Sfrom KBH

Et roligt og behagligt lille hotel

Posted Aug 3, 2013 on Hotels.com
Et sted vi gerne ville komme igen. Dog uden børn.