Ratings based on 173 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sydney Australia

Interesting hotel in a good location

Posted Jul 23, 2015
Pros: Location and comfort
Cons: Nothing really
Location: There is a nice beer garden in the nearby park and it is an easy walk or two stop tram ride to the historic city centre.
I had a very pleasant stay at this hotel which is near the centre of the lovely and historic city of Augsburg but overlooks a very green park. I had a comfortable room and enjoyed a beautiful and well presented breakfast.
Comment from Hotel Management
Jul 28, 2015 by AF, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for your nice Review. We are happy that you enjoyed your stay at our Hotel and that you felt comfortable. We are looking forward to welcome you soon again. Best regards from your Dorint an der Kongresshalle Augsburg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kongresshotel in ruhiger Lage

Posted Jul 13, 2015
Pros: Die Architektur
Location: zentral in Augsburg gelegen, eignet sich gut für Stadttour in Augsburg
Kongresshotel in ruhiger Lage (trotzdem zentrumsnah) in kleinem Park gelegen. Ungewöhnliche Architektur mit hohem, rundem Zimmerturm - dadurch einzigartiger Blick aus den hohen Etagen. Angemessener Service, empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Nauheim

Tolles Hotel, gute Stadtanbindung

Posted Jun 17, 2015
Pros: Kostenlose Nutzung des Fitness- und Wellnessbereiches.
Cons: Auswahl der Speisen beim Zimmerservice
Schönes Hotel mit guter Stadtanbindung. Fantastischer Service, Preise sehr ansprechend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 24, 2015
Die Bedienung in Restaurantbereich war nicht besonders freundlich und ziemlich überfordert,sonst alles prima,grosse Zimmer und sehr sauber
1 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2015
Cons: ja
Bei erfolgter Umbuchung von Einzelzimmer auf Doppelzimmer gab es mehrfach zeitaufwendige Komplikationen. Bei fast allen Absprachen gab es Schwierigkeiten und das Personal war sehr bescheiden, was die Hilfsbereitschaft anbelangt. Es wurden Kosten für Minibar nachträglich in Rechnung gestellt, die nicht genutzt wurden. Bei Klärung gab es eher eine unfreundliche Antwort. Es gab keine Parkplätze für einen Transporter. Alles in Allem werde ich dort nicht mehr buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 3, 2015
Sehr kinderfreundlich! TEEDYBAER als Willkommensgeschenk, super freundliches Personal
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jim from Solna Sverige

Semester

Posted Apr 18, 2015 on Hotels
Var mycket trevligt att upptäcka Augsburgs gammla del, hyrde även bil, så blev en sväng till Österrike och en by fore gränsen som heter Fussie, kan varmt rekomenderas, specielt ett besök i det gammla klostret.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wolfgang from Neuötting

Kontinuität der Serviceleistungen

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Ich kann hiermit bestätigen, dass sich das Hotel in Ihrem Service stabil hält und gegenüber meinen früheren Aufenthalten, sehr flexibel und unkompliziert, Ihre Anpassungsfähigkeit entwickelt.
Comment from Hotel Management
Apr 13, 2015 by MS, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie immer wieder mit unseren Leistungen zufrieden sind, und auch gerne zu uns kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Augsburg - haben Sie auch schon eines unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts besucht? Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sydney

Nice modern clean hotel.

Posted Mar 24, 2015
Comfortable modern clean hotel. Happy to stay again. Note parking costs 18 euros a day. No shower cap and sleepers provided.
Comment from Hotel Management
Mar 30, 2015 by AF, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for your review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel again and would be pleased to welcome you soon again. We regret that you didn´t find the bath amenities in the amenity box in the bathroom. Best regards from your Dorint an der Kongresshalle Augsburg
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Werner from Kaiserslautern

Für Geschäftsreisende ok

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Hotel und Essen waren ok. Die Lage ist grauenhaft.
Comment from Hotel Management
Mar 30, 2015 by MS, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns begrüßen? Herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg