Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LARSfrom Ringerike

Fint overnatten....

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Hyggelig hotell med store rom. Helt ok bad, med grei dusj. God seng, så jeg sov godt! Helt ordinær frokost, men god kaffe på morgenen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Familienhotel mit sehr aufmerksamen Personal

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Solides Familienhotel mit sehr aufmerksamen Personal
5 out of 5
Recommended
for Families
by R.Z.from Wuppertal

Alles ganz wunderbar !

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Außer der kissen und den Matratzen war alles ganz wunderbar !!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom italia ag

Tranquillo a pochi chilometri da legoland

Posted Oct 17, 2014
Hotel abbastanza pulito.personale gentile la camera ben arredata la colazione abbondante in generale ottimo (ma quello che manca le striscia pedonale molto pericoloso per chi va con bambini?
4 out of 5
Recommended
by Pamfrom Maine, USA

Fine choice.

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Fine choice. Clean, comfortable. Little walk to center of town, but not bad. We were biking and it was very easy to find. Very good breakfast. Adorable children's section/offerings, nice touch even tho we didn't have any with us.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Deimfrom Hannover

Nervende Klimaanlage

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Die dauerhaft brummende Klimaanlage wurde in der ersten Nacht noch abgeschaltet nachdem ich darum bat. Die zweite Nacht wurde das nicht mehr gemacht und somit war an einen vernünftigen Schlaf nicht zu denken. Sauberkeit und Service sind gut.
4 out of 5
Recommended
by Christian H.from Hannover

In einer anderen Zeit.....

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ähnelt sehr dem Künstler Hundertwasser Haus und versetzt einen doch in die Zeit der Römer. Das Personal, als auch die Inhaber sind sehr gastfreundlich.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes kleines familiengeführtes Hotel

Posted Aug 5, 2014
Pros: Zimmer sauber, Team freundlich, leckeres kleines Frühstücksbuffet.
Cons: Preis für ein 3-Sterne-Hotel meines Erachtens etwas zu hoch (Doppelzimmer mit Frühstück 98 € bzw. 105 € (etwas größeres Zimmer)).
Location: Relativ zentral, ca. 5-10 Minuten Fussweg in die Altstadt. Mit dem Auto ca. 5 km zum Legoland Günzburg.
Schönes kleines familiengeführtes Hotel in der Nähe vom Legoland Günzburg. Nur ca. 5-10 Minuten Fussweg in die Altstadt mit einigen Restaurants u.ä..
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thomasfrom Silkeborg

Fint hotel til en overnatning efter Legoland tur

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
Vi havde en dag i Legoland i Tyskland og benyttede Hotel Römer til at overnatte inden vi fortsatte med at køre videre på vores ferie. Vi sov 2 voksne og 2 børn på værelset. Vi syntes hotellet var fint, det var let at gå ind i byen for at spise til aften og morgenmaden var også ok.