Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by yvesfrom Thonex

Superbe séjour .

Posted Nov 20, 2014 on Hotels
Superbe séjour, hôtel à recommandé, dommage que le wifi était un peu léger dans la chambre.
4 out of 5
Recommended
for Golf
by Nadine Terlindenfrom Belgique

Bel et agréable endroit pour jouer au golf

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à l'hôtel. La restauration portait faire un effort mais à part ça, le personnel est attentif et accueillant. Les chambres sont modernes mais décorées avec goût. L'endroit est calme. Le terrain de golf pourrait être mieux entretenu mais il est agréable. Et SURTOUT, le bain de culture dans cette région magnifique, notamment Syracuse qui est à 20 min de l'hôtel, vaut le détour ....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Caserta

Verde, pace e tranquillità...aaaahhhh....

Posted Aug 29, 2014
Pros: La posizione, la tranquillità, il verde, la modernità della struttura, l'ampiezza delle camere (quantomeno delle "superior", le "standard" non so).
Cons: Un po' di attenzione in più alla pulizia delle camere,cambio delle lenzuola ALMENO ogni 2 giorni (trattandosi di un 4 stelle),migliorare 1ma colazione
Location: Immerso nel verde, silenzioso, personale abbastanza professionale e attento alle esigenze della clientela,mare fantastico e tantissimo da vedere.
La struttura è nuova, antica-moderna ed immersa nel verde.Un po' lontana dal mare (circa 15 minuti), ma lo sapevamo e quindi non è stata una sorpresa.Avevamo una camera "superior", molto spaziosa (la cabina doccia era praticamente un...miniappartamento),confortevole e ben arredata, con un piccolo patio con tavolino e due ampie poltrone.Decisamente una bella camera, nulla da dire (peraltro dotata di un'ampia vetrata che dava sui campi da golf). Inizialmente abbiamo dovuto sollecitare maggiore attenzione alla pulizia della camera, dopodiché siamo rimasti abbastanza soddisfatti. Unico neo il cambio delle lenzuola: viene effettuato ogni tre giorni (quello della biancheria del bagno è, correttamente, quotidiano), in pratica due volte a settimana, per cui ho dovuto fare esplicita richiesta per ottenere che avvenisse ogni due giorni (gli alberghi con classificazione 4 stelle dovrebbero effettuare il cambio della biancheria, bagno e letto, TUTTI I GIORNI, come previsto dagli standard minimi di tale categoria); è l'unico "scontro" che ho avuto col personale della reception, un po' riottoso, all'inizio, ad accogliere la mia (giusta) richiesta. Pace e tranquillità regnano sovrane: è ciò che, a parte la struttura, ho più gradito. E, altro fatto positivo, in nove giorni non ho visto una zanzara ! Che altro dire? Che Siracusa-Ortigia è fantastica, che il mare è bellissimo, che c'è tanto da vedere e da scoprire e che ci ritornerei volentieri,sia a Siracusa che in questo hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

albergo immerso in un campo di golf

Posted Aug 25, 2014
Pros: la struttura e i sevizi
Cons: il personale
Location: l'hotel è immerso in un campo da golf. molto bello il paesaggio circostante ma, ripeto, non c'è nulla nelle immediate vicinanze. siracusa 20 min auto
la struttura è molto bella e nuova a circa 20 minuti di macchina da siracusa è indispensabile avere un mezzo di locomozione perché intorno non c'è praticamente nulla. le camere sono spaziose e ben servite (i bagni sono spettacolari), c'è una bella piscina con bar limitrofo e un confortevole idromassaggio. Anche la spa è molto attrezzata. il personale è assolutamente improvvisato e scortese.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Paradiso!

Posted May 28, 2014 on Hotels
Posto meraviglioso, non tutto il personale è gentile.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Leefrom Malta

Beautiful surroundings. Lovely place. No WIFI.

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
This is a beautiful place surrounded by trees, grass and all round tranquillity. The only downside is a lacking in minor things which would probably not effect most people, such as no kettleor baths in any rooms (apparently) and more importantly, no WIFI except in the reception area. Had they had WIFI in the room I probably would have rated it as a 5/5.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Potsdam, Deutschland

Zentrale ruhige Lage

Posted Oct 7, 2013
Pros: Am besten gefiel uns die ruhige und zentrale Lage. Von dort aus konnten wir viele Ziele rundherum erreichen.
Cons: Es wäre von Vorteil, wenn man die Temperatur der Klimaanlage eigenständig wählen könnte und nicht von der Reception abhängig wäre
Wir konnten uns vor und nach unseren Tagesausflügen sehr gut erholen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2013 on Hotels