Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
79% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Catania

soggiorno a Siracusa

Posted Feb 18, 2015
Cons: l'impianto di climatizzazione
L'albergo è un grazioso edificio che essendo ubicato al centro della città ha tutte le comodità (negozi, bars, alimentari, etc...) vicine. Devo dire che la serata Di San Valentino è stata ben organizzata, con la cena ed un dopo cena musicale che ci ha piacevolmente trattenuti. La stanza era un po' surriscaldata da un impianto di climatizzazione che surriscaldava nonostante avessimo spento il pulsante, Per il resto la colazione diversificata a buffet ed il caposala una persona molto disponibile. Grazie.
2 out of 5
by A verified travelerfrom messina

Albergo centrale ma troppo vetusto

Posted Dec 16, 2014
Pros: Il parcheggio
Cons: Le camere
Location: Centrale si può raggiungere ogni luogo facilmente
Solo una notte ma camera deludente , colazione discreta , personale affabile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Non è la prima volta che soggiorno in questo hotel

Posted Dec 8, 2014
Pros: Il fatto che è in buona posizione. Personale gentile, e cortese.
Cons: La sala colazione, bisognerebbe che una persona sia sempre presente in sala.
Location: Facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici e la stazione.
Vale la pena andare al Jolly. È facile da raggiungere, e nei dintorni trovi tutto quello che cerchi e si raggiunge facilmente Ortigia.
4 out of 5
Recommended
by Patrickfrom CAGNES SUR MER

PECCATO

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Excellent hôtel au regard du prix payé, soyons honnête. La literie était confortable et de qualité. Dommage que l'accueil, à l'exception de celui du bagagiste qui nous a reçu sur le parking, soit particulièrement froid et insipide. Restés 2 nuits sur place dans un hôtel peu occupé, nous avons vite identifié la direction qui brillait par son indifférence à nos formules de politesse. Alors soyons matérialiste, on ne paie pas cher et c'est très bien, alors c'est l'essentiel...
2 out of 5
by A verified traveler

Hot, small rooms and no wifi in rooms.

Posted Sep 24, 2014
Pros: Location.
Cons: Adequate air-conditioning
Small rooms with barely enough space to move around. POOR air conditioning - we needed a fan to get to sleep. WIFI not available in rooms- had to work in the lobby. Nice staff that did what they could to help. Small European stand-in showers about 2.5 ft x 2.5 ft. Decent breakfast and good location. Fix the air conditioning and you would have an adequate place to stay. Restaurant in hotel served a good dinner.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Splendido relax culturale

Posted Sep 2, 2014
Pros: Posizione, confort, parcheggio, personale gentilissimo ed accogliente
Location: Ottima posizione per raggiungere a piedi Ortigia, Teatro greco ed anche la stazione per eventuali spostamenti in zone limitrofe. Personale gentile e s
Sono rimasta rapita da questa città meravigliosa che è Siracusa, mi è sembrata subito mia... Un tuffo nella cultura del passato mescolato al il fascino del presente...In barca intorno all'isola, le forme strane delle grotte...Magnifico il teatro, l'orecchio di Dionisio...Siamo andati a visitare anche le spiagge di Capo Passero, l'Oasi di Vendicari e la splendida e paradisiaca spiaggia di Calamosche... Sicuramente da ritornare appena possibile
2 out of 5
by A verified travelerfrom Taranto

Aretusa Palace Hotel Siracusa

Posted Aug 26, 2014
......ho pernottato in questo albero con la mia famiglia per 2 notti. Premetto che noi siamo in tre, la camera era piccola, non condizionata a sufficienza. il frigorifero non raffreddava per niente, la colazione un po' misera. Al nostro arrivo in camera il terzo letto non era pronto, ancora ripiegato su se stesso e mancavano le lenzuola. Il personale di contro, veramente gentile e disponibile. Insomma le 4 stelle sono regalate!!!! Non lo sceglierò più tantomeno lo consiglierò.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Avellink

Situato in buona posizione

Posted Aug 24, 2014
Eccellente soggiorno di 4 giorni con visita all'intera provincia
1 out of 5
Recommended
by artistafrom portogallo

camere sporche e assenza di wi fi

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
ho preferito cambiare hotel appena ho visitato le camerre
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by artista

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com