Ratings based on 91 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom napoli

Posted Feb 26, 2015
Estremamente gradevole personale molto cortese. Esperienza positiva
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel moderno immerso nella meravigliosa Siracusa.

Posted Jan 22, 2015
Pros: pulizia e comfort delle stanze
Abbiamo trascorso una notte in questo hotel e mi sento in dovere di esprimere i miei giudizi positivi su questo hotel. Personale molto cordiale e disponibile. Struttura pulita e molto cool. Colazione abbondante con prodotti freschissimi. Inoltre il direttore al check out è stata veramente una persona molto disponibile e simpatica. Consiglio vivamente questo hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rimini

HOTEL BELLO E TECNOLOGICAMENTE AVANZATO

Posted Nov 4, 2014
Hotel molto bello e veramente carino. Ottima colazione, camere eccellenti. Ottima la SPA
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

etant venue par expedia, le service était minoré:

Posted Nov 3, 2014
Pros: la salle de sport, le personnel.
Cons: expliquer comment fonctionne le petit déjeuner, ne pas être sous classé à ce point car venue par "expedia", chambre petite++ douche qui baisse de régi
Location: quartier excentré, rien à faire à côté!! heureusement que j'avais une voiture: à 30 minute de marche du centre!
seulement du savon dans la salle de bain, ni coton, ni crème de corps,..Tout ce qui était attendu d'un 4 étoiles, d'ailleurs c'est ce qu'a répondu la femme de chambre lorsque je lui ai demandé pourquoi je ne bénéficiais pas des produits de son chariot! La chambre était minuscule, la salle de bain aussi. Donc prestation chambre et salle de bain équivalent tout juste à un 3 étoiles. Le petit déjeuner était très bien à ceci près qu'il est présenté une version "économique" (ce qui est très bien dans un certain sens, pas de gachis) à savoir: boisson et biscotte et pain et confiture, le reste: fromage, œuf, salades,...sont à demander à la commande mais cela n'est pas dit donc...3 jours avec pain-beurre et rien d'autre! C'est bon pour le régime mais je n'était pas venue dans un 4 étpoiles pour cela. Le personnel est très gentil.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Very nice and good hotel

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Very nice and good hotel. All is superb except breakfast that is a bit cheap.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good budget hotel!

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
the staff were very kind and good english speakers. The hotel itself reminds me a lot in style of Ibiza in the late 90's - early 2000's. black, steal, plastic and large lamps with furniture that serves no real purpose. Breakfast was excellent and everything was clean, fresh and well maintained. He rooftop was nice but closed - the spa costs 20 euros to enter. you need a car in this area. recommend this place for young people and those who want a good room with comfort and a nice staff.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Stylisch

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Das Hotel ist in Schwarz Weiß gehalten und nicht gut beleuchtet. Das Frühstück ist lecker, alle warmen Speisen werden frisch zubereitet. Hotel liegt in einiger Entfernung vom touristischen Stadtkern - Taxi 10 Euro.Insgesamt gesehen war das Hotel für eine Nacht gut. Preis Leistung ist gut.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Lille

bulle de bien être

Posted Oct 14, 2014
Superbe séjour en Sicile, grâce notamment à l'accueil et la gentillesse du personnel de l'hôtel, qui met tout en oeuvre pour vous être agréable, ainsi qu'au cadre de cet endroit chic et charme...à refaire!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by André Pinheiro

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Elvirafrom Torvaianica

Hotel splendido

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Molto bene, qui abbiamo festeggiato il nostro anniversario