Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from madrid. españa

No teníamos la reserva que habíamos contratado

Posted Aug 9, 2014
Pros: No
Cons: La formalidad
Location: No puedo opinar
Habíamos reservado y pagado dos habitaciones para dos días y cuando llegamos solo nos tenían reservada una habitación. Nos metieron en otro hotel inmundo. El precio en Le Quebecoise era de 65€ noche y nos quisieron meter en una habitación cochambrosa de 41 €. Un horror!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Loic from Grand Ouest

Trés bon accueil et chambre calme et agréable

Posted Oct 15, 2013 on Hotels
Bonne impression général. Les chambres sont confortable et agréable et surtout cela change des hôtels traditionnel ou tout est formaté. L'hotel se trouve dans un ancien corps de ferme ce qui fait son charme d'ailleurs. Tarif très abordable. Un petit bémol sur l'équipement télé et le wifi peut performant.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Corine from var

hôtel a conseiller

Posted Aug 7, 2013 on Hotels
Avons passés deux nuits, accueil très bon, chambre propre et agréable, pour le petit déjeuner dommage que nous soyons restreint au niveau de la viennoiserie par rapport a d autres hotels qui ont deux etoiles aussi.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by hernandez from Hernandez

hôtel charmant

Posted Aug 5, 2013 on Hotels
Très bonne accueil la patronne Julie est très sympathique les chambres sont correcte pour un 2 étoiles , le cadre est agréable je recommande l car le personnel est a votre écoute ce qui est de plus en plus rare j y retournerai
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Brian from Falmouth, Cornwall, UK

An excellent all round hotel.

Posted Jul 18, 2013
Pros: Friendly staff, great breakfast.
Cons: No complaints.
Location: Handy to get to as its near the motorway.
We were just using the hotel for an overnight stay, as we have before, but I would say it would be ideal as a central base for exploring the area, especially those folks with children. Or just couples like us.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler from SAINT ANDIOL 13670 ..

Posted Jul 10, 2013 on Hotels
accueil vraiment convivial!! On nous sert un bon petit déjeuner.copieux ..avec le sourire et humour qui apportent détente !..Bonne literie !! patrons charmants ..même dérangés le dimanche apre'm s'empressent à nous servir...Cadre intime d'ancien relais de diligence trés agréable pour amoureux des maisons anciennes , trés joli !perdu dans un trou de verdure sortant du modernisme froid des campaniles etc... J'ai bien aimé l'effort de nous laisser dans la chambre le livret reconstituant l'histoire du relais et de la famille ..Bref! nous recommandons ...et reviendrons si possible ..
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

service impeccable

Posted Jul 2, 2013 on Hotels
La grande gentillesse et la spontanéité de la propriétaire, c'est un rayon de soleil!!!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Plutôt déçue

Posted Apr 3, 2013 on Hotels
Je m'attendais à un accueil beaucoup plus chaleureux
5 out of 5
Recommended
by Georges

Bien placé, malgré la 4 voies.

Posted Jan 1, 2013 on Hotels
Très bien. Autant par la qualité des prestations que par l'accueil.