Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 高雄

Posted Jun 7, 2015
到麗寶樂園玩的好住處!但是附近太荒涼了,晚上抵達開車的路上都沒路燈!員工很有禮貌,設備不錯,可惜早餐不夠豐盛…
4 out of 5
Recommended
for Families
by Wai Sing from Hong Kong

值得入住

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
酒店房很大及舒適,景觀好,早餐豐富美味,又有免費遊戲機、桌球等康樂設施,唯地點較偏遠交通不方便。
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

隔音表現太過差勁

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
隔音表現太差勁,可以聽到隔壁房間的講話聲音,讓人懷疑這真的是飯店嗎?還是只有輕隔間的民宿? 一晚要價六千元的品質比汽車旅館還差。破壞了我們出遊興緻,晚上也沒睡好覺就半夜退房走人。 未來不太可能再消費了。
4 out of 5
Recommended
for Families
by Yi-Ping from Taipei

前台check in的員工訓練,請再加強

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
因為是過年期間入住,塞了很久的車才到達飯店check in,但在check in時卻遇到很奇怪的問題:我付費選擇的條件是家庭四人房,而搜尋時填的入住人數是三大一小,前台竟表示只能給三個大人早餐,小孩没有早餐券,115公分以下才可以免費入場,超過要另行計費!可是我付費的房型是四人房,含早! 不管我小孩幾公分,都該有早餐呀! 塞了超過十小時的車,脫著疲憊的身軀,還要站了一個多小時跟前台解釋我付的是四人房的價格,應該給我四人房的早餐券,前台陳姓員工表示這是規定!經過冗長的溝通才很勉強的表示「施恩」給我第四人的小孩餐券! 天呀!我是付了那麼多錢的「含早餐」四人房,還要被視為「被施恩」嗎? 除了狀況外的前台外,飯店其他的一切,都很好,所以還是給了高評,不過,收費如此高昂的飯店,員工訓練上我們還是期待要更到位些!畢竟是花了大錢去住的,不應該給疲憊不堪的入住客,「被找麻煩」的感受!
3 out of 5
by A verified traveler from New Taipei City

基本上太貴

Posted Feb 25, 2015
酒店服務人員很親切, 我們是4 人和洋房有一個日式小平台可以玩牌. 還有浴室內的吹風機是獨立的不是嵌在牆內的很好使用. 但是酒店內的wifi 都不通. 房間沒浴缸不太好. 還有淋浴時水會滲透到隔璧的廁所影響品質需立刻改進. 前台沒有地圖也沒有附近景點介紹也是缺憾. 但能跟家人一起出來玩就是好玩.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Tsi chian

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

意外欣賞夜景的好住處

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
一晚令人愉快的飯店,除了一開始chick-in的服務小姐態度不佳,簡單的入住手續完成後我問的任何問題都一律以"不知道","自己上樓問",不知是否因為在Hotels訂房的關係,我們側聽到其他櫃枱服務人員詳細解說飯店提供的任何硬體設施,但接洽我們的服務人員卻只想儘快打發我們,先生原本很生氣,但入房後便氣消了,環境非常的舒適且寬敞,之後在飯店的任何用餐消費也都在水準之上,隔天的服務人員也皆有問必答,讓我們後續到月眉世界遊玩能帶著一顆快樂的心情.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

浴室是沒有浴缸的房型。好想泡澡喔!

Posted Dec 11, 2014 on Hotels
飯店很新,設備也很新,只是入住之後才知道浴室有沒有浴缸與價格有關,使用Hotels預訂的房型都是沒有浴缸,只有淋浴設備,相同的大小房間,有浴缸就要升等或加價,另外三溫暖的設備仍需要有使用券才能進去,不像一般飯店只要房卡就可以無限制的進出,早餐的餐廳很大,裝潢與舒適度都優。對於附近的遊樂園,兩家似乎如楚河漢界,一問三不知。不像是互相合作的企業。 這點讓人有些心寒。位置的不方便,對於開車來的人,因該不成問題,出門就可以上高速公路,或直接到后里市區,附近的糖廠也可以去參觀。入住時,也發現不少國外的觀光客(講國語的)。
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from 台北

舒服放鬆的一晚

Posted Dec 9, 2014
房間很大,床很大,還有兩間廁所,非常符合親子住宿的需求.另外還附贈三溫暖,很實惠. 距麗寶樂園近, 房客還有門票優惠價.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sheng wen from 台中市

值得再住

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
房間很好也很漂亮,值得再來住