Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
62% of guests recommend
2.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.2 Room comfort
2.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

ラブホテル?

Posted Nov 11, 2014
立地やその他を考慮しても金額的に高い。 500〜600元追加で払っても、違うホテルが良い。 もう二度と利用することは無いでしょう。
3 out of 5
by A verified travelerfrom 東京

立地は便利なホテル

Posted Sep 19, 2014
Pros: MRT の駅に近く、朝も夜も屋台の出ているところが目の前で食べることに困らない事。 コンビニも近い。 バスタブ付きシャワーもあり、お湯の出は良かったです。 部屋には窓もあり、テレビも良好でした。冷蔵庫もあります。
Cons: もう少し内装がきれいだと良いかな、と思います。 壁紙が、破れていたりしてましたし…安かろう…と言ってしまえば、ですね。
Location: MRT の駅に近く、どこへ行くにも便利。 行天宮も徒歩圏内。 飲食店も多々あり。 周辺には、ホテルが多数あります。
スタッフは、親切です。 日本語で通じない時は、英語も使いました。 建物は古く怪しげな雰囲気ですが、逆に宿泊客だから出入りできた感があります。 3階フロアがホテルとなっていて、上の階は一般住居のようでした。 今回は、とにかく安く行きたかったので cheap だと、こんな感じかなと思いました。 二泊しましたが、お掃除はしてもらえませんでした。…安いからなのかなぁ。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本、東京

立地、価格、個室にこだわる方にお勧め

Posted Jul 13, 2014
他の方も書いてますが、ラブホテルです。 ただ、小さいですが、24時間やっている市場、コンビニ、空港往復のバス停まで近く、女性一人でも夜歩く分に治安の良さ、個室で部屋にシャワーとトイレがあることにこだわって安宿を探していた私には問題ありませんでした。 風呂場のタイルにカビなど見られますが、部屋は毎日掃除してくれていますし、家族経営なのかスタッフはアットホームで好感がもてます。 日本語は殆ど通じませんが、何とかなるので、次回も一人の時は利用すると思います。
4 out of 5
Recommended
by David908from Taipei

Good for the Price

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
I paid around 40-50 USD. Good for the price. I like the little neighborhood it was in and about 7 min. walk to the red line metro. Sure, not many amenities but for a 1-3 night, I think it is worth it.
1 out of 5
by A verified traveler

隣のビルの空調室外機の音がうるさくて安眠できなかった

Posted Jun 8, 2014
タクシー運転手のほとんどが知らない旅館でした 設備、清潔、環境その他すべてが宿泊代金より下回ってる 台北出張が多くなるが、再度利用することはない
4 out of 5
Recommended
for Students
by nollfrom 日本東京都

曾祖母の家のようなホテル

Posted May 31, 2014
Pros: スタッフが親切。出かける際の「いってらっしゃい」ホテルにもどった時の「おかえりなさい」はとてもほっとする声掛けでした。
Cons: 部屋と浴室の掃除は行き届いているので、壁紙の汚れやはがれと浴室タイルのカビなどが改善されれば満足度が上がるのではないかと思います。
Location: MRT中和新蘆線「中山國小」駅徒歩5分。通りを出てすぐに朝は市場、夜は夜市になる場所があり、建物の横は食事処。ファミマがすぐそばに2件あり。台北市内にあり、どこへでも簡単に出られる場所です。
ホテルを決める際にレビューはしっかりと読んでいたので覚悟ができていたせいか、壁紙のシミ、バスルームのタイルのカビなど気になりませんでした。クローゼットの扉がなく、ハンガーがクリーニング店の針金ハンガーであっても、個室である事、バスルームに浴槽がある事が重要でしたので私的には大満足でした。クーラー、冷蔵庫(小さいけど)テレビ、無料Wi-Hiの他、毎日の清掃があり清潔なタオルとシーツが用意されていました。最寄り駅から5分圏内、ホテルの近くには小規模ですが夜市があり、コンビニ、ドラッグストア、スーパーが何店舗もありばらまき用のお土産も調達できましたし、夜遅くても人通りがあり道も明るく、女一人旅でもなんの不安もありませんでした。なによりスタッフの心遣いがとても気持ちよく滞在を居心地の良いものにしてくれました。親戚の家に泊まるような感覚で行かれてみてください。
1 out of 5
Recommended
by epfrom Taiwan

the worst hotel I have stayed over the past decade

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
the room was not clean. it was noisy outside. not a comfortable experience for our family trip!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Taipei

Posted Apr 20, 2014
Pros: Close to MRT
It was close to my meeting place so it was OK for me.