Ratings based on 259 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from wong

日本式台灣酒店

Posted Jul 9, 2015
雖然不是大酒店,但它無論是職員、服務、食物都很好,還有洗衣服務。而且距離捷運也很近,方便去其他地方。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京

立地がよいホテル

Posted Jul 5, 2015
繁華街に近く、買い物や食事をしあとすぐにホテルに戻ることができて便利だった。 ホテルの入り口はわかりにくかったが、室内は清潔でバスタブもあり問題なし。 ただし、同じビルの別の店のBGMなのか、夜中から朝方まで音が止まないのが残念だった。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

コスパいいです

Posted Jun 30, 2015
MRTからも程よく近く、バス停も近くにあり便利な場所でした。 ただ口コミにもあるように、2階の女性のお店?のカラオケの音が夜中気になりました。 部屋はリノベーションしてあり綺麗でスタッフの方も大変親切で、ホテルでの両替レートも良く総合的には満足です。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 千葉市

中山駅にほど近い便利なロケーション

Posted Jun 9, 2015
最初は場所がわかり辛いが 便利な場所にあるので非常に快適に過ごせます。 スタッフは24時間対応で、日本語も問題ありません
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Clean, comfortable, nice staffs and good location

Posted Jun 1, 2015
Pros: Clear room, nice staff, great location
I spend 3 days in Taipei and the hotel was not easy to spot at first. It was on the 4/F of a commercial building. All the stuffs were very nice and helpful. The room as clean with a small windows. Not much of a view but it's good to have it. It looks exactly the way as it was shown in the photos. I definitely recommand for those first time to Taipei and I will come back to stay for next visit.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from 日本、京都市

市内の中心部で観光に便利です。

Posted May 27, 2015
Pros: フロントの親切丁寧な対応でした。 近くのレストランの営業時間、予約をしてくれました。
Cons: ホテルがビルの4階で、深夜就寝時、他の階の飲食店の雑音が聞こえてきました。私は気になりませんでしたが妻の方が気になったようです。
Location: 中山地区、地下鉄等を使えば台北市内、他の観光地にも便利です。
フロントの係員の対応がとても気に入りました。ホテルはビルの4Fでわかりずらいかと思いましたが大きな看板が出ていおり安心しました。部屋は綺麗にしてあり清潔感は有ります。私は窓の無い部屋でしたので、窓のなどの気になる方は注意して下さい。全体的に安心して宿泊できるホテルです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 埼玉

スタッフの対応が丁寧

Posted May 13, 2015
スタッフの対応が丁寧で気持ち良く過ごすことができた。また、思っていたより地下鉄の駅に近く、分かりやすかった。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from singapore

服務周到

Posted May 11, 2015
飯店服務人員態度親切,環境乾淨。但是晚上聽的到附近唱KTV有點吵,距離捷運站步行大約10分鐘,不是非常方便。
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from 日本

スタッフがよい。

Posted May 10, 2015
Pros: スタッフ
Cons: なし。ホテル自体は悪くない。雑居ビルの他のお店がホテルと一緒のビルというのは、不向きな感じがする。
良い点は、スタッフがとてもフレンドリーで台湾情報を教えてくれるので、気軽に情報をゲット出来るのが、嬉しかった。 客室自体は、コンパクトで綺麗に保たれている。 残念な点、 雑居ビルの4階がホテル。 ホテルは4階ですが、2階3階のお店の音楽が朝まで聞こえたりする。 通路に潜んでいる蚊が部屋に入ってくる。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京

日本語OK、雑居ビル1フロアだけの秘密基地のようなホテル

Posted May 4, 2015
Pros: スタッフの親切な対応、日本の旅館のような気配り。
Cons: 他のフロアのカラオケの騒音が気になります。防音強化したほうがよいと思います。 一番遠い角部屋だった所為もありますが、無料のWiFiつながりませんでした。(ロビーではOK) バスタブが少し狭く、バスタオルの棚にシャワーがかかりやすいのでぬれてしまいます。
Location: 日本人の多い林森北路にあり、小籠包の有名店や映画館なども近く、観光に便利です。
スタッフは女性中心、日本語OKなので安心だと思います。 欧米人の宿泊者の方とスタッフが英語ではなく日本語でやり取りしていて、まるで日本に居るみたいでした。 ただ、他のフロアのカラオケの騒音がうるさいので、耳栓あった方がいいと思います。