Ratings based on 206 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hongkong

一流服務

Posted Apr 3, 2015
第一次入住捷絲旅,感到好舒適 職員的服務好好,十分有禮貌,房間的環境都十分舒適,好快就訓著了,日後有機會再去台北旅行都會選擇入住捷絲旅!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

立地の良いホテル

Posted Mar 20, 2015
ホテル周辺にはお店もたくさんあり、駅からも遠くないので便利でした。 ホテルの部屋は口コミにあった通り狭いですが、小綺麗です。バス・トイレのドアの隙間が少し気になったのと、バスタブがあると嬉しかったのですが、友人と2人の利用で、帰って寝るだけだったので全く問題ありませんでした。 ホテルのフロントの方は日本語も話せて、親切に対応していただきました。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東京都豊島区

中山駅に近く利便性良いです。

Posted Mar 15, 2015
コンパクトな客室は短期滞在にはちょうどよかったです。 狭いから仕方ないと思いますが、ロビーにソファーがあったらいいなぁ。
1 out of 5
by A verified traveler

unacceptable raindrop noise whole night

Posted Mar 10, 2015
I stayed in room1004 first night, there are roof outside of our room, it was heavy rain that night, we can hear non stop Dida-Dida raindrop from 3am-8am. requested first night accom fee return, finally not success. they gave us free trip from hotel to airport instead !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom HONGKONG

Posted Mar 9, 2015
地點好, 服務態度一流.房間超干凈. 我本身是一名不會自己出差, 出門的人, 一次難得的機遇, 我要自己出差自己住酒店, 有些忐忑不安. 朋友家里人都在擔心. 等我到了捷斯旅林森館, 我知道...我可以了. 令我喜歡一個人去台北. 哈哈哈...現在我次次去, 都住這間.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tokyo Japan

コンパクトで清潔なホテル

Posted Mar 2, 2015
Pros: 清潔でアクセスがよい。設備も最新。
Cons: シャワールームの構造を水が洗面所に流れ込まないようにしてもらいたい 製氷機の深夜使用を制限してほしい。
Location: 空港から20分もかからず到着できます。
前回西門に泊まって良かったので今回は林森に泊まりました。 ホテルから徒歩圏にお店も多く、タクシーに乗ってもアクセス抜群でした。 朝食は外で食べるのを楽しみにしているので、主にコーヒー・ウーロン茶などの飲み物と、外ではあまりいただけない生野菜のサラダを頂きました。サラダやフルーツは鮮度がよかったです。カフェはあまり広いスペースではないので朝の時間帯は少し混み合いますが座れないことはありませんでした。 フロントは3階で入口は無人ですが、カードキーでエレベーターを動かすのでセキュリティの部分では安心です。 スタッフの方は日本語が出来る方がいて、他の方も英語が通じていつも笑顔で対応がよかったです。 部屋は清潔で掃除が行き届いています。アメニティに使い捨てスリッパがあるのがうれしいかったです。 ただ残念なのは、シャワールームの水が洗面所まで流れてしまい、シャワーを使うと常にバスマットがびしょびしょになります。 宿泊した10階の部屋がちょうど階段の横で(11階にはエレベーターでいけない為、宿泊客はカフェへ行くときは10階から階段を使います)、エレベーターホールのそばだった為、深夜まで話し声や製氷機を使う音がうるさかったです。眠れないほどではありませんが、次回はあの部屋は避けたいと思います。 総合的にはとても便利で清潔なホテルなのでまた利用したいです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

깔금 청결 그러나 좁음 그러나 감수할만함

Posted Feb 25, 2015
다시 들리고 싶음 좁은거 빼고는 완벽함 나름 아 그리규 주변이 유흥이 많아서 그건 고려하셔야함
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bay Area

Better than expected

Posted Jan 17, 2015
The room was small, as expected. The staff was really friendly and helpful with bags! Overall great time.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hong Kong

Nice location and friendly hotel staff!

Posted Jan 6, 2015
The hotel is 5-7mins walk to 2 different subway station. The hotel staff is friendly. The room size is okay and it is very clean and tidy.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

日本語対応のスタッフ

Posted Jan 4, 2015
Pros: スタッフの対応
Cons: シャワーの水がトイレまで流れでていたので、改善できれば嬉しいです
日本語対応可能なスタッフがいらしたので、心強かったです。 ホテルの立地が夜の街に近いせいか、ホテルの周囲には人が遅くまで多くいました。気になる人は気になるかな。