Ratings based on 940 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from JAPAN

ホテルの周囲にあまり外食店がなく静かでよかった。

Posted Jul 2, 2015
Pros: スタッフの対応が良かった。フロントはもちろん、荷物預かりも申し分ありませんでした。
Cons: 客室の廊下のマットが一部はがれそうな所が目に付きました。
Location: 賑やかな所もまた海外旅行の雰囲気があって好きですが周りが比較的 静かで落ち着ける。 観光地のツァー紹介があまりフロントなどに無かったようですが前日でも 申し込めるものが有るといいと思います。
まず部屋キーにて客室エリアへ入るのは初めての経験でしたので 安全上いいと思いました。 冷蔵庫の中の飲み物の値段が書いてなかったようでしたので 明記してほしい。 あまり時間がなかったのでホテル内の施設、特にサウナetc.を探さなかった が写真付きの案内があればいいと思いました。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hong Kong

整體不錯的大型酒店

Posted Jul 2, 2015
Pros: 員工服務優良,房間清潔,鄰近捷運,後面街可以吃的店子不算多,旁邊的微風南京在整修中。
Cons: 1) 我住的行政樓層房間有一個很大的露台,但看起來很詭異,是粗燥石面的圍駁,也沒有放椅子,大概是不建議你出去。2)房間紗的窗簾布是一整塊,兩頭連著牆壁,讓你不能分開,也就是根本不能把紗布拉開,所以進去露天也很麻煩。
好多年前住過一次,那時候還沒有小巨蛋捷運站,現在有了方便很多。前台把我升級到行政樓層,房間雖然不大,但整體感覺很好。所有員工的服務態度都非常良好。我登記入住的時間是下午四時,那時候等候入住的人比較多,要等5到8分鐘,還聽到有其他旅客投訴他們在5樓的房間沒有窗,要求更換。這酒店要很多商務會議,2樓和1樓會常常覺得很吵,幸好酒店安排我住了最高層。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from HKG

Posted Jun 30, 2015
我住家庭房,酒店雖然老,可是我住的是未裝修的房,整潔衛生,感覺不錯。洒店的位置也不錯,就在小巨蛋劳,吃東西也很方便。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2015
Pros: 部屋が広い。全室バスタブがある。地下鉄の松山線が開通して、以前と比較してずいぶん便利になった。
Cons: シャワーのお湯が熱すぎてお湯を冷ますのが大変だった。普通にしていて、やけどするほど熱かった。何回も宿泊してるが、以前は部屋のお茶は毎回緑茶、烏龍茶とも2人分あったのに、今回は1人分しかなかったのが不満だった。部屋の冷房がききすぎていて寒すぎる。
部屋が基本的に狭い台北のほかのホテルと比較すると、とてもゆったりとしていてくつろげる。松山空港からの便はよいが、桃園空港からはホテル前停車のバスが少なく、不便。桃園からはエバーバスで南京東路駅で下車して歩いたほうが早くて本数がある。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ca

離捷運近 舒適

Posted Jun 29, 2015
離捷運近 雖然有點舊 但也很舒適 客房算大 整潔 只是供電插頭比較少 服務員有禮 下次還會再來!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hong Kong

Traditional Style

Posted Jun 28, 2015
Staff are polite. Room is big & comfortable. The poor thing is the television is too small & with 雪花.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 兵庫県

気持ちの良いスタッフの対応で安心して泊まれます。

Posted Jun 23, 2015
出張で6泊しました。改装前のお部屋という事で、やや古さは感じたものの値段から考えると問題ないレベルです。一階にセブンイレブンがありますのでとても便利ですし、掃除も行き届いていると感じました。敢えて言えば、室内金庫があるともっと便利だったかな、という事くらいです。 何よりもスタッフの皆さんの対応が柔らかでフレンドリーなのがとても気持ちよく、見守られてる感もあり、快適に安心して過ごせました。 ビジネスや家族旅行にはオススメだと思います。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from New Zealand

City hotel with executive club for business

Posted Jun 22, 2015
Pros: Overall really good hotel stay; made you really welcome especially for sole traveller. Would go back there again.
Cons: Room a bit musty. Floor slippery in bathroom (slipped and cut my foot on marble step).
Location: Having a 7/11 handy was good; the tourist shops not so good as they simply harasssed when you went past.
Great stay at fair price; helpful staff; rooms clean; food good. Some really helpful thoughtful staff.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hokkaido

初めての台湾でも安心できるホテル

Posted Jun 22, 2015
Pros: スタッフが親切で、英語、日本語対応してくれます。
Cons: お部屋は清潔ですが古め。お部屋が広いので満足ですが、それにしては料金が高いかも。
Location: 裏の通りに台湾らしい地元料理の朝ごはん屋さんがあり、地下鉄駅そばにサンドイッチ、涼麺の屋台も出ています。リゾートっぽいおしゃれカフェ、自助餐店もあります。ホテル隣のビルはイケヤとニトリでした。
大きなホテルでタクシーに乗るたび、その車両ナンバーが追跡できるように、乗車確認票を渡してくれます。地下鉄へのアクセスも近く(徒歩五分圏内)便利でした。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from japan

台北アリーナ目の前

Posted Jun 20, 2015
Pros: 1Fにセブンイレブンがありとても便利。 またタクシーに乗ってホテルに戻る際にも、運転手さんにすぐ理解していただけました。
Cons: 日本語のわかる方が常に居るわけではないようです。 でも簡単な英語でじゅうぶんやり取りできました。
Location: 少し歩けばガイドブックに載っている小籠包やさんや、マッサージ店、タピオカミルクティーのお店など意外とたくさんあるので、天気が悪い時でもホテルを拠点に行ったり来たりできるのが嬉しいです。
他の方のレビュー通りホテルの古さは感じますが、それがまた雰囲気があって良いホテルだと思います。 何しろ、予定のあった台北アリーナが目の前。滞在中、夕方にスコールのような雨が降りましたが、タイミングよくホテルに居る事ができ濡れる事はありませんでした。