Ratings based on 521 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Convenient and fine for the prive

Posted Jul 13, 2015
Pros: Price, close to old town
Close to old town, clean, convenient, not bad for the price
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Jylland

Okay hotel

Posted Jul 10, 2015
Pros: beliggenheden
Hotellet har en rigtig god central beliggenhed lige ved banegården (rutebilstationen er dog ca. 3km herfra). Værelset var stort og rent, og sengen bekvem. Jeg forstår dog ikke hvorfor værelset hed superior, for der var intet ekstra i det, hverken minibar, aircon eller badekar. Morgenmaden fik jeg ikke prøvet. Jeg vil anbefale hotellet, men jeg synes ikke at det fortjener tre stjerner, medmindre det er for spaet, som jeg heller ikke fik prøvet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lyngseidet

Billig og veldig bra.

Posted Jun 21, 2015
Hadde lest andre anmeldelser om hotellet hvor det var beskrevet endel togstøy. Vi bodde med vinduet ut mot togstasjonen, men hørte ikke togene i det hele tatt. Ypperlig beliggenhet med gangavstand til gamle byen. Meget bra hotell☺☺
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mainz

Hotel Nähe Altstadt

Posted May 9, 2015
Pros: zentral zur Altstadt - direkt am Bahnhof (gut isolierte Fenster, Bahnverkehr kaum gehört) - obere Etage mit tollem Blick auf die Altstadt -
Cons: das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein nur 3 Brotsorten, Toastbrot und dunkles Brot - ist definitiv zu wenig frisches Obst fehlt
Location: direkt am Bahnhof , in der 3. Etage ein Übergang zum Einkaufsmarkt, Bahnhof, Spa Wellness-sehr gut gelöst ! Nähe Straßenbahn / um die Ecke Altstadt
Städtereise: Tallinn 5 Tage Aufenthalt - sehr schöne und saubere Stadt - idyllisch - tolle Altstadt - viele Sehenswürdigkeiten Ebenso einen Tagesausflug mit der 1.Fähre nach Helsinki gemacht - auch zu empfehlen. Dort 1 Panoramarundfahrt mit Bus sowie eine 1 Panoramarundfahrt mit dem Boot. Tallinn-Card nur zu empfehlen, da alle Museen und Sightseeing Busse (rote, grüne, blaue Touren) sowie öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei sind. Sehr zu empfehlen ist das Sea-Museum - Eintritt auch frei !!! Für das Freilicht-Museum sollte man ca. 4h einplanen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Matti

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ari

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

ok

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Siisti perushotelli. Aamupalassa olisi vähän parannettavaa, mutta muuten olin tyytyväinen.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

recommend this hotel

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
comfortable hotel. budget and good breakfast. recommend this hotel
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jukka from Sotkamo

Go Hotel Shnelli Tallinna Viro. Menen toistekkin.

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Huoneiden siisteys hyvä samoin hotellin. Palvelutaso oli hyvä. Hotellin palvelut: aamupala oli hyvä ja kuului hintaan. Hotelli oli noin 1 km päässä satamasta. Ilmainen pysäköinti. Hotellirakennus ei ollut kovin vanha. Hotelli/hinta edullinen.