Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 25, 2015
Disappointed!! Not 4 stars. I will say 2 stars.rooms arenot Not clean.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Valladolid, España

Hotel con encanto bien ubicado

Posted Feb 25, 2015
Pros: El hotel en general
Location: Muy cerca del puerto donde llega el ferry, dentro del zoco y cercano a la playa.
Estancia de tres dias, dos noches muy intensa, como toma de contacto para en un futuro viajar mas al interior. La visita ha sido muy positiva.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 23, 2015
This was a wind blown hotel without any real heat. Major problems need to be fixed but it is obvious that no money is available for a major overhaul. Staff had no interest in guests. Breakfast was really bad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom modena

Albergo storico a Tangeri

Posted Feb 19, 2015
Questo albergo storico fa della decadenza il suo punto di forza.Non a caso Bertolucci vi girò il film "tè nel deserto".Lo sconsiglio a chi ama gli ormai "globalizzati" hotel design.Li consiglio invece a chi ama arte e charme d'antan.Molti oggetti storici di rara bellezza decorano stanze e parti comuni.Favolosa la sala colazione con vista impareggiabile sul mare.Certo alcuni comfort sarebbero da migliorare ma ne andrebbe sicuramente dell'atmosfera.Purtroppo alcuni restauri hanno danneggiato alcuni ambienti ma nel complesso è assolutamente da provare
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marie-Christifrom Sceaux

Agréable séjour à Tanger

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Hotel historique et bien restauré. Excellent accueil, très belle chambre avec vue panoramique sur le port et la corniche. La situation est proche de la Médina et nous avons apprecié le copieux petit déjeuner-buffet dans un cadre superbe.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Haithemfrom Tunis

Agréable

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Hôtel authentique
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NICE

hotel-musée face à l'océan

Posted Dec 23, 2014
Pros: principalement les parties communes
Cons: les salles de bain à rajouter une étagere ou un placard
Location: au pied de la médina et de la kasbah - place de grand et du petit socco avec en plus la cinémathèque de Tanger absolument fantastique
formidable hotel conforme à nos attentes nos rêves et un charme fou c'est justement ce qui peut déplaire (ancien - mobilier vétuste - personnel traditionnel - tout ceci nous a enchanté la situation la vue sur l'océan le charme des parties communes la décoration et l'atmosphère donnent vraiment un gout de l'autre siècle - le personnel est adorable prévenant attentif - le petit déjeuner pas très varié mais largement suffisant et sur la terrasse un vrai plaisir nous sommes très satisfaits de notre séjour à Tanger et de l'hôtel Continental
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ewafrom Vancouver, Canada

Great place

Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
We had a wonderful stay. It,s a unique hotel, very classy and full of historical artifacts. Truly beautiful place.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel colonial a los pies de la medina

Posted Nov 25, 2014
Pros: La ubicacion inmejorable.Es muy antiguo pero bien conservado con ambiente colonial.
Cons: La amabilidad de los camareros del desayuno
Es la tercera vez que voy y es como viajar en el tiempo:Muy recomendable
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A voir

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Lieu historique, mais l'histoire ne rime pas toujours avec confort … Y dormir une nuit pour aller à la rencontre de la grandeur passée de ce bel endroit qui tombe un peu en désuétude ….