Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

hervorragende Lage aber sehr renovierungsbedürftig

Posted Sep 17, 2014
Pros: Die Lage und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Peronals
Cons: Fenstergriffe befestigen unter den Betten min. einmal jährlich fegen etwas Abwechslung bein Frühstück, kein altes Brot
Location: Das Hotel befindet sich ca. 500 m von einer sehr schönen Badebucht entfernt
Sehr freundlicher Empfang durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Am ersten Abend haben wir dort auch gegessen, war etwas teuer aber sehr gut, Essen lt. Karte. Am letzte Abend hatten wir das auch versucht, diesmal die Halbpension (erbermliches Vorspeisen Bufett 2 Gänge???) für 25 €/Person ohne Wasser, war aber ein Reinfall. Teurer wie am ersten Tag aber es gab nur die Rester, die eine "Geschlossene Gesellschaft" nicht haben wollte. Wir hatten im Hauptgang eine Schere vom dem Hummer, den die Herschaften bei der "Geschlossenen Gesellschaft" bekommen haben. (War mit Nudeln und Tomatensoße angerichtet)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Hotel in pineta a due passi dal mare

Posted Sep 15, 2014
Siamo stati accolti con grande gentilezza in questo hotel situato in una posizione incantevole in una pineta a 2 passi dal mare. Abbiamo trovato bellissimo sia l'ambiente esterno costituito dal grande giardino, dalle terrazze, dalla piscina che quello interno con la hall,la sala ristorante, la sala colazione e gli ampi spazi il tutto tenuto con grande cura. Comodissimo ed ampio il parcheggio. Di ottimo livello il ristorante cosi' come buonissima e varia la colazione (con tante torte casalinghe e prodotti di qualità). I proprietari e lo staff tutto molto cordiali e disponibili. La camera, dotata di un balcone corredato da tavolo, sedie e possibilità di stendere i costumi,etc., pur essendo ampia e pulita non risulta esteticamente allo stesso livello del resto con mobilio e serramenti datati. Bene invece il bagno. Ottima pulizia e cambio giornaliero della biancheria letto/bagno. Ringraziamo Paola, la mamma e la zia (una che sforna pane, pizze e focacce ottimissime e l'altra che si occupa della gestione) per la buona vacanza che abbiamo trascorso.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Isernia

Dei gestori semplicemente fantastici

Posted Sep 8, 2014
Pros: Una struttura molto bella e grande.
Cons: Le camere
In questi dieci giorni, siamo rimasti veramente soddisfatti dalla gentilezza e cordialità dai gestori che splendidamente gestiscono questa stupenda struttura, dotata di piscina e splendidi alberi giganteschi. La famiglia, di cui Paola, nipote sempre a disposizione per informazioni, consigli e battute. La zia Ada, una donna rara che al giorno d'oggi è difficile trovare per la sua cordialità e onestà. Non conoscono limiti sul lavoro e sono sempre a disposizione anche per dover lavare delle tazze o piatti, pur non essendo la loro mansione. Di questo noi siamo rimasti esterrefatti, tal punto di dover constatare che non abbiamo mai vissuto una cosa del genere. Semplicemente fantastico. Come del resto tutti i camerieri, sempre disponibili e gentili. In particolare il Sig. Giancarlo. Anche il cibo è stato a nostro completo gradimento, dalla colazione alla cena, e variava da carne e pesce, cucinato in maniera sana e nutriente. L’unico neo riguarda l’arredamento delle camere, in quanto un po’ antico, ma compensato da una meravigliosa o puntuale pulizia. Un tanti auguri a queste donne meravigliose.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Immerso nel verde

Posted Aug 24, 2014
Pros: La location all'aperto della prima colazione, il personale, la colazione, gli esterni, la posizione, la natura.
Cons: Il prezzo della cena o la qualità della stessa. Andrebbe rinnovato come struttura.
Location: Posizione ottima, vicino al mare. Nel parcheggio interno non sempre si trova posto. La zona è piena di spiagge meravigliose e di localini carini.
Hotel un po' retrò, stanza molto spaziosa con corridoio e bagno, arredamento un po' vecchio, ma questo aspetto per noi è stato ininfluente, a parte le serrande un po' pesanti e lo stendino un po' scomodo. Personale molto sorridente, cordiale ed attento ad ogni esigenza. Colazione molto abbondante con varietà di torte, frutta, cornetti vuoti o alla crema, yoghurt, succo d'arancia, nutella, fette biscottate, cereali, burro e marmellata. Avevamo la formula "prima colazione" ed abbiamo provato a cenare in hotel una sera, ma è stata una mezza delusione... Costa 20 euro a persona escluso le bevande, abbiamo preso una bottiglia d'acqua, mezzo litro di vino ed un amaro e il conto veniva 53... un po' esagerato per ciò che abbiamo consumato. Devi essere superpuntuale alle 20, altrimenti gli antipasti finiscono. In ogni caso l'antipasto era povero, a base di verdure abbastanza insapori, mais in scatola, insalata di pomodori, crocchette di patate, ho visto di molto molto meglio in giro. Ho preso come primo i cavatelli cozze e fagioli, sembravano una minestra riscaldata. Per secondo il filetto di vitello ai ferri era un pezzo di carne tondo, molto alto (mi aspettavo una bistecca), contornato da fettine di bacon... mah... Poi la frutta e il dolce: una torta ed erano gli ultimi 2 pezzi... insomma, meglio mangiare nei localini di Marina di Pulsano e dintorni, si spende un po' meno e si mangia molto meglio... Per il resto tutto ok, vicinanza con la spiaggia, al ritorno è una bella salita.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bisceglie

Personale molto accogliente

Posted Jul 24, 2014
Location: Appena sufficiente i servizi nella zona circostante ma il mare è' stupendo
Piccola vacanza ma ci torneremo. Si mangia molto bene ma va migliorata l'aria condizionata
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom l

soggiorno con pernottamento e prima colazione

Posted Jul 16, 2014
Pros: la tranquillita' ed il fatto che era vicino al mare.
Cons: l' arredamento delle camere
Location: e' molto vicino al mare. in zona non ci sono grandi attrazioni va bene per chi come noi vuole fare una vacanza di relax.
abbiamo trovato l' abergo su internet, il prezzo perche' scontato ci sembrava ok, il luogo avrebbe bisogno di una rinfrescata alla mobilia, l' esterno e l' ingresso e' ok. il personale e' gentilissimo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

ristorante ottimo

Posted Jul 6, 2014
Pros: Tendenzialmente tutto tranne le camere.
Cons: Le camere
Location: Località isolata senza attrazioni turistiche, tranne il mare.
struttura vecchia. mobilio camera vecchio. Problemi con i sanitari. Dovrebbero fare rinnovamento e manutenzione camere.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pekkafrom Brindisi

Very nice and tidy hotel near the beach

Posted Oct 29, 2013 on Hotels.com
We were there offseason, lots of space, no much other customers, room was very tidy. Nice furniture’s. In 3th floor we had a sea view from our room. Even this is 3 stars; I was happily surprised about the quality and tidiness. Service was polite and breakfast very Italian style (modest but tasty).
4 out of 5
Recommended
for Families
by Joe & Lorettafrom Trinity, Fla.

Posted Oct 5, 2013 on Hotels.com
The hotel appeared to be closing for the season..... to say it was quiet was an understatement !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Eleonorafrom San Ferdinando di Puglia

Un gran bel soggiorno

Posted Sep 28, 2013
Pros: La cucina è il suo punto forte.. Tutto eccellente!
Cons: L'albergo, che dovrebbe essere un po' restaurato
Location: Ottima posizione per andare al mare che si raggiunge in pochi minuti
L'albergo era un pò datato, ma per il resto tutto ok. Camere sempre pulite e in ordine, personale più che disponibile a qualsiasi ora del giorno e la cucina OTTIMA! L'albergo è a due passi dal mare, che si può raggiungere a piedi. Consigliatissimo!