Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Carlofrom Mirandola

Camera con decori caratteristici

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Ottima accoglienza e stanza bella con comodo letto ..gradevole soggiorno
1 out of 5
Recommended
by Beatrice Lardini Carfìfrom San Pietro Clarenza

molto pratico e funzionale

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
molto bene, la camera era pulita e spaziosa come il bagno. il personale era cortese e disponibile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Canada

Great hotel!

Posted Jul 21, 2014
I would recommend this hotel to anyone. Nice clean and spacious rooms. Restaurant is very good as well.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

If you want to sleep not the best place!

Posted Oct 25, 2013 on Hotels.com
A lot of noise from restaurant below even till very late. Staff unwilling to help. Can hear everything from one room to another. Difficult to find. Nothing in the area at all.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Claudiofrom Taranto

In un contesto tutto sommato tranquillo

Posted Sep 24, 2013
Pros: La hall era molto bella e curata. La colazione, a buffet, abbondante al punto giusto.
Cons: Le camere andrebbero rivisitate nell'arredamento e nella tappezzeria. Essendo un 4 stelle, mi sarei aspettato di piu'. Letto, comunque, confortevole.
Location: l punto era molto buono, silenzioso e con vista sui monti. Aria fresca, lontano dall'inquinamento.
Abbiamo passato 2 notti in questo albergo, che ha tutte le carte in regola per essere un buonissimo 3 stelle. Non mi spiego la quarta stella sinceramente. Ha delle ottime potenzialita' che dovrebbero esser sfruttate meglio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by fabio

Hotel confortevole, pulito con ottima cucina

Posted Aug 31, 2013
Pros: Servizi e cucina
Cons: Camerieri
Location: Buona posizione, il paese di teggiano e' molto carino
Siamo stati davvero bene, consiglierei l'albergo ad amici
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Claudio

Molto buono, prezzo alla portata di molti

Posted Aug 30, 2013
Pros: Sicuramente il ristorante, ottimo il cibo e sopratutto abbondantissimo.
Cons: Come in quasi tutti gli hotel si auspica una pulizia più accurata.
Location: Mi ripeto, secondo il mio giudizio è equidistante per visitare comodamente il Cilento.
L'ho scelto per la sua posizione, equidistante da molti centri da visitare.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by maurofrom firenze

Posted Aug 27, 2013 on Hotels.com
abbiamo dormito una notte di ritorno dalla sicilia sistemazione soddisfacente ottimo rapporto qualità/prezzo molto buono ed economico il ristorante annesso alla struttura, sicuramente da consigliare
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2012 on Hotels.com
Il soggiorno, seppur breve, mi ha pienamente soddisfatto. L'Hotel è pulito e confortevole, ottima la cena, abbondante e piacevole la colazione. Il posto poi Teggiano è interessante e merita una sosta.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Virginia

Rural find

Posted Mar 31, 2012 on Hotels.com
I don't think this hotel deserves its official four stars, but it's a solid three plus, and its current rates make it a terrific bargain. Probably a standard tour bus stopover -- there was a bus for a women's volleyball team and staff there on the night we stayed. Teggiano is a few kilometers off the Autostrada, and a good local map is necessary to get there and find the hotel. Room was clean and comfortable; hotel restaurant is fairly large (those tour groups ...), with a standard menu, good service, casual atmosphere. Some local people obviously use it. The almost ubiquitous wall-mounted flat screen TV tuned to a soccer game can make it a little noisy.