Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

schönes Badehotel für Familien+sehr guter Service

Posted Apr 6, 2015
Pros: Tolle Badelandschaft, sehr guter Service, sehr freundliches Personal
Cons: die Zimmer könnten deutlich verbessert werden, das Bad ist sehr klein und der Schlafkomfort der Betten lässt sehr zu wünschen übrig
sehr schöne Badelandschaft, besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, sehr freundliches Personal, gute Küche, Zimmer sind praktisch
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2015
2 Tage zum Entspannen, tolles Bad, prima Sauna und sehr gute Salate
5 out of 5
Recommended
for Couples
by melaniefrom Bornum

Silvester

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Silvester
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcofrom Berlin

Gutes Übernachtungshotel

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Empfang recht sachlich, die Mitarbeiterin des Hotels spulte ihre Sätze so herunter, wie sie sie wahrscheinlich schon tausende Male aufgesagt hat. Kurioserweise passten dann einige Sätze nicht so richtig, da wir nur eine Nacht dort verbrachten. Sport- und Wellness-Bereich ist sehr groß. In der Schwimmhalle allerdings auch recht laut. Auch im Ruhebereich der Sauna hätte es für mein Empfinden etwas leiser zugehen können. Großes Plus: bis 22 Uhr nutzbar. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und mit viel Abwechslung, da sollte für jeden etwas dabei sein.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Richardfrom Merseburg

Gelungenes Wellness-Wochenende

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr großen, gepflegten Wellnessbereich mit zahlreichen Angeboten. Große Auswahl am Frühstücksbufett, Bar und Restaurant waren auch sehr gut. Alles in Allem, perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Kann ich wirklich empfehlen
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel in schöner Lage

Posted Oct 31, 2014
Pros: Seine Lage ist ausgezeichnet.
Location: Es liegt im Eichsfelder Land.
Eine schöne Umgebung, die man mit seinem Vierbeiner genießen kann.Der Wellness-Bereich lädt anschließend zum entspannen ein. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig.
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2014 by Malte Otten, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für das Vertrauen Ihrer Buchung und hoffen, dass wir Sie und Ihren vierbeinigen Partner recht bald wieder als Gäste unseres Hauses willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Eichsfeld Ihr Malte Otten Stellv. Direktor
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Awesome

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
It was great
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
It was a good expeirence
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com