Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom baltimore, md

Nice residential area about 30 minutes from Berlin

Posted Jan 6, 2015
Good hotel. Boyfriend and I stayed for New Years eve. The hotel has a great bar and had a dinner buffet for the night. The room was small and modern, clean. Overall great hotel for the night.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Thomasfrom Treuenbrietzen

Cooles, lockeres und modernes Hotel.

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Sehr freundliches Personl und ein super Gastservice. Selbst um 23.40 Uhr bekam man nach eine super Pizza bzw. warmes Essen. Spitze!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Thomasfrom Treuenbrietzen

neu und cool

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Ohne Zwischendecke sehr gewöhnungsbedürftig.Der Rest perfekt und immer wieder gern.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel zwischen Berlin und Potsdam

Posted Nov 17, 2014
Eingangs- und Counter-Bereich im Um-/Ausbau. Restaurant und Lobby modern gestaltet, etwas gewöhnungsbedürftig. Zimmer modernisiert.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Steffenfrom Magdeburg

Ich Gast !!!

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Okt.2014 Kurzurlaub, um Berlin u. Potsdam zu erkunden, im Pentahotel Berlin-Potsdam Preis-Leistung: 256,-€ 2 Pers. 4 Nä. m. Frühst., Prima! Ankunft: Baustelle (hätte man ja im Internet angeben können?!) Eingangsbereich und leider auch die Bar.:-( Empfang: freundlich, und die Restaurantempfehlungen, Italiener und Chinese im Ort, DER HAMMER! Bei der Abreise hätte man nach Mängeln fragen können! Das Zimmer: schick,sauber,geräumig die Betten super! im Bad: kleinere Mängel, die Handtücher nicht mehr ganz taufrisch. Uns fehlte ein kleiner Mülleimer?! Die Lounge: ein Hingucker. Klasse ,mit Billardtisch, Lümmelsofas, Spielekonsole...cool! Frühstücksbuffett: reichhaltig und frisch. die Sauna: Leute, wenn Ihr die hasst, dann reißt sie ab!! Lieblos, schmuddelig mit ca. 50 Fliegen verziert, ich musste wieder raus! Was in meinen Augen gar n i c h t geht: Wenn ich meinen Gästen im Haus schon eine Baustelle zumute, dann muss sich mein Personal überschlagen!!! Es kann nicht sein, dass Gäste gegen 23.00 Uhr in die Ersatzbar (Lounge) kommen, und, weil heute nicht so viel Gäste da waren, schließen wir die Bar?! Hallo?! Na, sie können sich ja noch einen Drink mit aufs Zimmer nehmen. Toll! Sehr nett! Und am nächsten Morgen: 10 Min. vor 10.00 Uhr erst Frühstücken? Na, gut, nehmen sie sich noch s c h n e l l etwas vom Buffett. DAS GEHT NICHT ! Ich Gast ! ich hoffe ich hab nicht nur gelangweilt und genervt, aber vielleicht geholfen, dass es besser wird.
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2015 by penta, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und hilfreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für konstruktive Kritik und Hinweise die uns dazu bringen stets an uns zu arbeiten. Gern möchte ich auf Ihre Punkte eingehen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lounge so gut gefällt, die kleine Baustelle um die Rezeption/Bar wird bald wieder aufgehoben sein, hier musste leider kurzfristig gehandelt werden. Ein Mülleimer im Bad ist natürlich auch bei uns Standard, hier wurde er versehentlich vergessen, wir bitten dies ebenso zu entschuldigen wie ältere Handtücher. Bestellungen für neue Ware sind bereits rausgegangen. Für unseren Saunabereich sind wir ebenfalls dabei Angebote für die Verschönerung einzuholen. Die Sauberkeit darf sicherlich dennoch nicht leiden, hier wird definitiv nachgebessert. Wir werden uns intern nochmals mit dem Thema "Aufmerksamkeit am Gast" beschäftigen und die Mitarbeiter weiterhin schulen den Gast auch als solchen wahrzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und seien Sie vergewissert dass Sie damit nicht gelangweilt und genervt haben - im Gegenteil - Sie verbessern uns. Bis zu Ihrem kommenden Aufenthalt verbleiben wir mit den besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam Sascha Braunstein Regional Director of Sales
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Norrbaggarenfrom Norge

Natt og dag

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Hotellets fellesområder er utrolig strøkne og stilige. Nesten som å være i en A&F-butikk.. Rommet er derimot litt traustere. Veldig lite ekstra der. Ikke en gang minibar/kjøleskap. Badet var også ganske traust. Kjipt "østblokk-design". Ikke en gang varme i gulvet. Bestilte det dyreste av de to rom-alternativene. Hotellet var lett og finne. Buss fra Ku'dam og rett til hotellet. Stoppet 300 meter unna. Nabolaget var ikke så spennnende, men fant en fin italiensk restaurant for kvelden. Helt greit opphold, men kommer nok ikke til å velge det igjen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Augsburg

Gute Lage am Rande Berlins.

Posted Sep 19, 2014
Pros: Design am Eingangsbereich sowie an der Bar. Das Frühstück war gut.
Cons: Das Badezimmer ist demnächst renervierungsbedürftig. Hier scheint noch nicht investiert worden zu sein. Jedoch war es sauber.
Der Check-In ging zügig, das Personal war freundlich. Der Aufenthalt war angenehm. Das Hotel und die Zimmer sind bis auf das Badezimmer stylisch eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Sep 7, 2014
Gut gelegenes Hotel, gute Anbindung in alle Richtungen. Gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Solides Hotel am Stadtrand

Posted Sep 3, 2014
Für einen Berlinbesuch geeignet, leider schlecht an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen, zur einen Seite in der Nähe Gewerbegebiet, zur anderen Seite Einfamilienhäuser und Grünanlagen, Ausstattung recht dunkel, freundliches Personal, Zimmer und Hotel sehr sauber, leider Belästigung durch Hundegebell, da viele Gäste mit Hunden anwesend waren, die zu einem Treffen angereist waren