Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Braunschweig

Tolle moderne Ausstattung lädt zum Verweilen ein

Posted May 19, 2015
Pros: Die moderne Einrichtung, die Ausstattungen von Zimmer, Lobby und Restaurant. Das Personal ist freundlich und hifsbereit.
Cons: Die Klobürste müsste / sollte mal ausgetauscht werden.
Location: Teltow, Warthestraße
Gebucht als Paar für einen "Städtetrip". Die Lage ist recht weit draußen, aber für uns ist das okay. Nach einem hektischen Tag in der City genießen wir die Ruhe in der Natur. Die Berliner Innenstadt ist per S-Bahn (ab Teltow Stadt) in 28 Minuten zu erreichen, kostenlose Park and Ride Parkplätze sind vorhanden.
Comment from Hotel Management
May 26, 2015 by Sascha Braunstein, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie die Lage zu schätzen wussten. Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam. Sascha Braunstein Regional Director of Sales
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015
5 out of 5
Recommended
for Families
by Frankfrom Hadsund

Dejlig weekend i Berlin

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
Super fint hotel og meget venlig betjening.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom baltimore, md

Nice residential area about 30 minutes from Berlin

Posted Jan 6, 2015
Good hotel. Boyfriend and I stayed for New Years eve. The hotel has a great bar and had a dinner buffet for the night. The room was small and modern, clean. Overall great hotel for the night.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Pentahotel for New Years

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
They hotel was great the service was very helpful,however we were going to Berlin for New Years and it was downplayed how far away from the city it is located which proved to be almost disastrous.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hansfrom Göteborg

Jazz med mys

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Mycket mysig vistelse över nyår, fint och trevlig personal. En bit till stan om man ska ta buss och tåg. Men värt det!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Thomasfrom Treuenbrietzen

Cooles, lockeres und modernes Hotel.

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Sehr freundliches Personl und ein super Gastservice. Selbst um 23.40 Uhr bekam man nach eine super Pizza bzw. warmes Essen. Spitze!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Thomasfrom Treuenbrietzen

neu und cool

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Ohne Zwischendecke sehr gewöhnungsbedürftig.Der Rest perfekt und immer wieder gern.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel zwischen Berlin und Potsdam

Posted Nov 17, 2014
Eingangs- und Counter-Bereich im Um-/Ausbau. Restaurant und Lobby modern gestaltet, etwas gewöhnungsbedürftig. Zimmer modernisiert.