Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sundsvall

Trevligt hotell bra läge

Posted Mar 29, 2015
Pros: Hemtrevligt och lugnt. Lägenheten rymlig. Prisvärt.
Cons: Se över spisen. För oss var en plattan nästan utan värme. Kylskåpet var allt annat än tystlåtet!!! Wi-fi på rummet.
Location: Havsnära med fin strandpromenad. Flanera och njut av stället.
Vi var ett par och två singlar boende i en lägenhet. Vi valde att handla och laga frukost och lunch själva. Hängde en del på poolbaren. Lugnt och rent. Fin promenadmöjlighet till hamnen i Los Gigantes. Trevligt att promenera i omgivningarna. Middagarna hade flera olika alternativ. Dels hotellets restaurang och runt hörnet flera möjligheter. Provade ett tiotal och fann vissa favoriter. Bl.a kinarestaurangen och den indiska restaurangen alldeles utanför hotellet. Vid hamnen (ca 2.5km) fann vi ännu fler matglada ställen. Valde att ta det lugnt och hamnade på rätt ställe.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

God beliggenhed

Posted Mar 23, 2015
Pros: god beliggenhed, pæne værelser
Cons: Wi-Fi på værelserne
Har haft et godt ophold. Hotellet ligger central. Venligt personale. Kunne godt ønske at der var Wi-Fi på værelserne
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Peter from Jylland

Fine apartments til venne- og familieture

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Ferie i to lejligheder: En til et par (2-4 personer) og en til 2 par (4-6 personer). Forløb fint som vi ventede os. Vi 3 par, har været her 3 gange før og det hjælper lidt at hotellet får en renovering nu :-) Dog er det et væsentligt minus, at en "dobbeltseng" faktisk kun er 2 enkelt-senge. Det må de gerne ændre! Vi kommer dog igen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Benoist from Loiret

Idéal

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Un emplacement idéal au coeur de l'ouest de Tenerife, à deux pas de Los Gigantes et des plages de sable noir, le top
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Yeovil

great location

Posted Feb 25, 2015
Pros: Buffet very reasonably priced though not much vegetarian choice.
Cons: Better sleeping arrangements for a family of 4 with teenagers! The sofa bed was only a single though another mattress was added when we complained.
Location: National heritage site of the volcano erption amazing and brilliant views from hilltop villages.
Lots of restaurants in this area and the pool tables at hotel and outside restaurant nearby a plus for our teenagers. Not too touristy and great for travelling the island in our hired car.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Baden-Württemberg

zentrale Appartments, leckere Buffets

Posted Feb 22, 2015
Pros: Das Buffet
Cons: Pool in der 4. Etage leider nicht beheizt (Mitte Februar zum benutzen zu kalt).
Location: zentral gelegen, nah zum kleinen Strand. Ideal für Wanderungen im Westen Teneriffas (Masca-Schlucht, los Gigantes). Sehr sonnige Gegend.
Dieses Mal leider ein Zimmer in der ersten Etage direkt über einem Café /Bar - dadurch nachts bis 1 Uhr sehr laut. Beim ersten Aufenthalt vor 2 Jahren im 6.Stock viel angenehmer. Appartment sehr groß, Küche mit Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle - für 4 Personen ausreichend Geschirr und Töpfe. Personal sehr freundlich und hilfbereit. 3 x täglich leckeres Buffet: Frühstück 6,- €, Mittag 7,-, Abendbuffet 8,- €. mit täglich wechselnden Gerichten (immer Fisch, Fleisch und Gemüse, Desserts), große Salatauswahl. Das ganze Haus sehr sauber. Jedes Zimmer mit Balkon, Gartenstühlen, Tisch und Wäscheständer.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Veenendaal

Basic hotel op een mooie plek

Posted Jan 16, 2015
Pros: Ligging
Cons: Keukeninventarisatie iets uitbreiden.
Location: Aanraders in de buurt zijn: de Teide, maar ook het park er omheen. Een waar wandelparadijs. Dit geldt ook voor omgeving van Viaflor. Verder; boottocht
Het hotel was wat we er van verwachten na het lezen van de reviews. De kamers zijn basic ingericht. Wat je nodig hebt is er maar ook echt niet meer. In de keuken miste ik een afwasteiltje, afwasborstel, waterkoker. Er waren maar 1 soort glazen, dus ons wijntje moest in een limonadeglas. Badkamer ok, alleen in bad gaan was geen succes. Er was niet genoeg warm water om het bad vol te laten lopen, dus; een lauw bad. Het dopje was niet goed en het water liep er tussendoor. Het bed vond ik ok. Wij zaten op het einde van de gang op de derde verdieping en hoorden daar goed de pomp van het zwembad zoemen. Soms best irritant. 's Nachts ging deze op een gegeven moment uit. We hebben 3 keer gebruik gemaakt van de warme maaltijd in het hotel. De kwaliteit vond ik matig, maar gezien wat het kostte mag je ook niet te veel verwachten.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from S/C TFE

Buen fin de semana

Posted Dec 16, 2014
Pros: Su ubicación
Cons: Ascensores
Location: Muy buena ubicación, todas las actividades posibles
Trato excelente y clima inmejorable de Puerto Santiago
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Roberto from Avilés,

Buen hotel. Excepto la habitación sobre la visera.

Posted Oct 7, 2012
Pros: Aire acondicionado. El tamaño del apartahotel.
Cons: La habitación que nos asignaron: sobre la visera aún habiendo otras libres.
Location: Los Gigantes son un enclave muy bonito y permite hacer excursiones a cualquier parte de la isla. No está muy masificado.
Este hotel destaca por su ubicación en Los Gigantes, un lugar muy bonito, relativamente pequeño y poco masificado. Sin duda repetiría la elección de Los Gigantes como lugar de vacaciones. Al elegir una de las tarifas más bajas nos asignaron la peor habitación posible a la hora de la entrada, lo que no nos parece muy correcto. Nuestra terraza estaba justo encima de la visera de la entrada en el primer piso y salir a la terraza a tomar algo por la noche no era nada tentador. No entiendo por que el hotel no trata de complacer a sus huéspedes y por que no deja las habitaciones menos afortunadas para cuando este completamente lleno. Nosotros realmente no estábamos nada de tiempo en el hotel, pero creemos que deberían preguntarnos o al menos ofrecernos una alternativa al entrar. Eso es lo que menos nos gustó y por que nosotros al menos no repetiremos en este hotel. El aire acondicionado es un plus que nos llevó a decidirnos por el hotel. Es muy aconsejable tener aire acondicionado pues las noches aunque no son muy calurosas se pasan mejor con el Aire Acondicionado. Nosotros dejábamos puesto el del comedor y la puerta entreabierta y dormíamos muy muy bien. Los accesorios de cocina no llegamos a utilizarlos pues sólo desayunábamos en el apartahotel. Pero creo que no tendríamos ningún problema para elaborar una comida o una cena. Las terrazas son muy estrechas así que no resultan muy apropiadas para comer o cenar en ellas. Las camas son enormes y el baño es muy amplio.