Ratings based on 166 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lovely hotel/staff and great location

Posted Jul 15, 2015
Couples holiday, would definitely recommend, great activities such as water sports, water prk, shopping, night life
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bellissimo!!!

Posted Jul 10, 2015
Ho trascorso due settimane all'H10 Gran Tinerfe nel mese di giugno 2015. L'albergo è in un'ottima posizione, tranquilla ma a poca distanza da bar, ristoranti e locali. L'accesso alla spiaggia è diretto. L'accoglienza alla reception è stata pronta ed efficiente. Gli ambienti comuni sono molto curati, puliti e moderni, come pure le camere. Da provare assolutamente la vista del tramonto dal terrazzo attrezzato con letti balinesi..... L'albergo è dotato di 3 piscine, di cui una riscaldata, che disegnano un gradevole ed armonioso ambiente. Non ho avuto esperienze con l'animazione, per cui non posso esprimere un parere. Ottimo il servizio ristorante; sia a colazione che a cena viene proposto un buffet ricco e goloso. Consiglio a tutti questo hotel e faccio tanti complimenti allo staff dell'H10!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

The best we have found so far

Posted Jun 27, 2015
Pros: pretty much everything
Cons: size of the bath in my room. at 6 foot two and 17 stone I need more than 10 litres of water in which to bathe
Location: its playa de las Americas, what can I say ? It could benefit from some classier options, but that is not what this resort is about
Complimentary champagne on arrival, great facilities (particularly the pools), excellent buffet breakfast and dinner, helpful and friendly staff. Genuinely the best Spanish holiday hotel I have ever found.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from TO

Bell hotel sul mare!

Posted May 14, 2015
Bello hotel belle le Piscine di cui una riscaldata e ottimo buffet peccato solo per la non connessione Wi-Fi nelle camere
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zoetermeer

Mooi, gezellig hotel direct aan het strand.

Posted May 12, 2015
Pros: De animatie was goed. Gezellig. Heerlijke drankjes. Wifi.
Cons: ??
Location: We zijn met de maxicat de zee op geweest. Dolfijnen gezien.Op de boulevard staat een stand waar je alle activiteiten kan boeken.
Gemoedelijk,gezellig,mooi en netjes hotel. Eten was heerlijk, elke dag anders.Voor ieder wat wils.Vis,vlees,groentes en salades en elke dag vers gemaakte sapjes. Heerlijke toetjes en altijd ijs. Elke dag schone kamer en schone handdoeken. Heerlijk zwembad met gratis ligbedden. Direct aan een winkelstraat. Mijn man ging voor het wielrennen maar vond cran canaria beter eiland voor racefietsen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Villecresnes

super hotel, proche de la plage et des commerces

Posted May 7, 2015
Pros: TOUT
Cons: Dans la chambre présence d un set thé café et le frigo vide non payant
Location: Quartier classique de front de mer avec plage au sable d origine volcanique et front de mer avec commerces. idéalement situé pour découvrir l ile
Nous avons passées 7 jours dans cet hotel de la chaine H 10 que nous recommandons chaleureusement. Equipe de l accueil particulièrement aimable , réactive et disponible Chambre assez grande, décoration moderne, sobre, aménagement fonctionnel. Prendre la vue sur mer, un régal quand les iles apparaissent. Seul bémol le frigo est payant, la bouilloire doit etre demandée, l insonorisation un peu juste. La nourriture est variée, excellente souvent en portion individuelle, changement quotidien de thème, la salle est bien conçue et la terrasse offre une très belle vue. Les spectacles en soirées tournent autour de la musique ( hotel internationnal oblige) mais toujours de très bonne qualité ( bravo les bee gees!!)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Den Bosch

adults only hotel dicht bij het strand

Posted May 5, 2015
Pros: Alleen 18+, met verschillende generaties. Vriendelijk en goed personeel, zowel in restaurant, bij de balie als op de etage.
Cons: 1. liftcapaciteit is onvoldoende. 2. tochtig op begane grond (te verhelpen door sluizen) 3. tv-signaal valt regelmatig weg 4. geen Wifi op kamer
Location: Ligging bij het strand niet ver van winkels
Hotel is een paar jaar geleden gerenoveerd. Kamer is medium size en balkon is ruim. Ruime zwembadvoorzieningen, terrassen e.d. Het eten is goed en royaal. Beslist een aanrader.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jussi from Helsinki

Onnistunut valinta

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Hotelli on vanhastaan tuttu. Hieno sijainti rannalla, kannattaa ehdottomasti maksaa merinäköalasta lisähintaa. Ruoka oli useimpina iltoina erinomaista, aina hyvää ja vaihtelevaa. Puolihoito oli sen vuoksi onnistunut valinta, vaikka lähistöllä on toki monia hyviä ja edullisia ravintoloita. Hotelli sijaitsee rauhallisella paikalla ja sitä voi suositella keski-ikäisille ja vähän vanhemmille, jotka kaipaavat rauhallista ympäristöä: ei nuorisoa eikä lapsiperheitä.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Pornic

Un hôtel avec une splendide vue mer

Posted Apr 20, 2015
Pros: Le calme, les chambres spacieuses, le personnel, la restauration
Cons: Les chambres au rez-de-chaussée sont beaucoup trop bruyantes
L'hôtel en lui même est assez laid (c'est une tour) mais les chambres sont très spacieuses. Nous avons eu une chambre avec une vue incroyable sur la mer et l'île de Goméra. L'exposition sud ouest permet de voir des couchers de soleil inoubliables... Le 1er soir, on nous a donné une chambre au rez-de-chaussée très bruyante (près des ascenseurs, escalier, accueil et avec le défilé des femmes de ménage dès 7 heures du matin). Je suis allée dire que je n'avais pas réussi à dormir et on nous a tout de suite changé de chambre avec le sourire ; la 2ème chambre était très calme et spacieuse. Un véritable bonheur. Nous avons aussi beaucoup apprécié le service de restauration, la vue mer pour dîner et la politesse du personnel. Les piscines de l'hôtel sont très bien agencée, les bars aussi et l'ensemble est très esthétique. L'accès direct à l plage est un plus non négligeable.