Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Homburg

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Brunafrom London

Lovely place , close to the beach and town center

Posted Apr 22, 2014
Really lovely people , helpful . Hotel close to the town center , attractions and 2 min walk to the beach . Fairy clean . I would definitely recommend. Thank you
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2013
4 out of 5
Recommended
by tomasfrom centrum

Bedagat hotell

Posted Dec 2, 2013 on Hotels.com
.Äldre hotell som sett sina bästa dagar, hålls efter på ett bra sätt med kontinuerlig städning, dåligt tryck i duschen. Stor takterras med pool (ej tempererad). Inte internet på rummen (finns i allmänna utrymmen, lite strul av och till). Frukosten har ett stort urval med viss variation (vedervärdigt kaffe), efter 28 dagar ändå lite tråkig.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mariafrom Finland

Ystävällinen henkilökunta

Posted Dec 2, 2013 on Hotels.com
Hyvä keskeinen sijainti. Mikäli tulet autolla, varaudu autosi viemiseen rannan parkkiin. Siistit huoneet. Edullinen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Johannesfrom Stockholm

Perfekt

Posted Nov 10, 2013 on Hotels.com
För priset är det här ett fantastiskt hotell. Mycket trevlig personal. Utmärkt service. Rent och helt. Närhet till flera av stadens bästa restauranger. Det enda som går att anmärka på är att sängarna är aningen hårda, men gillar man det är det ett plus. Vi var supernöjda.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2013
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Javierfrom Walldorf

Zentral gelegen - preisgünstig - gut

Posted Nov 8, 2013
Vorneweg: Mein Aufenthalt in Puerto de la Cruz und im Hotel Marte war kurz (6 Nächte). Ich reiste allein (Doppelzimmer als Einzelzimmer), hatte Übernachtung mit Frühstück. Mit meinem Aufenthalt im Hotel Marte war ich zufrieden. Folgende Dinge möchte ich gerne mitteilen: Lage: Das Hotel Marte liegt in der Innenstadt von Puerto de la Cruz, neben der zentralen Busstation und nur 3 Gehminuten von der Plaza Charco entfernt. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig. Ausstattung: Das Hotel ist für die Verhältnisse von Puerto ein eher kleines Haus, dennoch verfügt es über alle notwendigen Einrichtungen. Ein kleiner Pool befindet sich auf dem Dach. Es gibt sogar einen eigenen Wellnessbereich mit Massage-Möglichkeiten, den ich aber nicht bewerten kann, da ich ihn nicht getestet habe. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, wie oft üblich zwei Einzelbetten. Im Bad wäre ein Fön schön gewesen. Das Frühstücksbuffet ist gut, m.E. für jeden Geschmack etwas dabei. Restaurant im Haus vorhanden, HP möglich. Personal: Ist freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind dreisprachig (Spanisch, Deutsch, Englisch), freundlich, geben Tipps zu Ausflügen und Unternehmungen, sind unaufdringlich, aber interessiert und diskret. Eine Einschränkung: Für Familien halte ich das Hotel für weniger geeignet (zentrale Lage; kein Garten; Pool auf dem Dach m.E. nicht kindgerecht und zu klein). Fazit: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Für Einzelreisende und Paare gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

un super rapport qualité prix

Posted Nov 3, 2013
C'est pas du tout neuf, mais le rapport gentillesse qualité prix est très bon!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mikaelfrom Oslo

Hotell Marte

Posted Nov 2, 2013
Pros: The staff, food, pool area
Cons: better coffee machine, new ikea beds
Location: in the city center
Excellent staff, good spanish cousine with good efforts of the staff to please the guests, gym and rooftop pool and area. The room was ok but with spanish beds not close to scandinavian normal standards.