Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Seppfrom Bayern

Ruhiges und hübsches Hotel

Posted Apr 14, 2014
Für Unternehmungen gute zentrale Lage. Mietauto ist unbedingt erforderlich. Entfernung zum Flughafen 10 km bzw. 15 Minuten. Aufgrund der wenigen Zimmer im Hotel sehr sehr ruhig. Auch von außerhalb kein Verkehrslärm. Lediglich an zwei Tagen war vom Nachbaranwesen Hundegebell zu vernehmen. Ausstattung und Sauberkeit im gesamten Hotel sind vorbildlich. Die Baulichkeit an sich sowie die Einrichtung ist bis ins Detail abgestimmt und faszinierend. Mit Freude kamen wir von unseren Unternehmungen zurück zum Hotel. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist angenehm und freundlich. Sollten wir wieder einmal einen Urlaub auf Teneriffa verbringen, dann in diesem Hotel.
5 out of 5
Recommended
by Stefan

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Vėrofrom Nantes

Hotel de charme typique

Posted Mar 9, 2014
Pros: Tout
Cons: Plaquette d'accueil en français
Une semaine très agréable dans cet hotel au cœur d'un petit village de moyenne altitude , pratique car près de l'aéroport Sud même en arrivant avant l'heure on nous accueille et on nous propose même le petit déjeuner ! Thermes dans une cave ,solarium,sauna, jacuzzi non chauffé Petits déjeuners très copieux servis dehors ou dedans Par contre pas de français ... Très reposant en plus grande documentation au salon accueil avec possibilité de se servir en café thé etc la maison fait confiance, on note juste sur un cahier ses consommations Bon point de départ pour randonner sur Villaflor ou le mont Teide , à 10 km de la sortie autoroute Sud A recommander
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Elena

Fantastic Stay!!! Highly recommended!

Posted Feb 3, 2014
Great experience, clean, very quiet, comfortable and really really relaxing place to stay.Recommended!!
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom london, england

Hotel Rural San Miguel

Posted Mar 20, 2011 on Hotels.com
Very nice comfortable small hotel, in a village location, convenient for the airport away from the tourist resorts.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Pennsylvania, USA

Labor of love

Posted Jul 2, 2009
This hotel is a work of art, a delightful environment in which to begin our stay in the Canary Islands. It is run by the family that has owned it for generations and has been restored with charm and quality. Great breakfast, nice quiet town not far from the TFS airport.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Hengersberg, D

Gerne wieder einmal

Posted Sep 26, 2008
Mein Freund und ich waren mit der Unterbringung sehr zufrieden v.a. mit der Sauberkeit und Gründlichkeit der Zimmermädchen. Das Einzige, was zu bemängeln war, ist die fehlende Abwechslung beim Frühstück - immer derselbe Käse und die gleiche Wurst. Aber die Auswahl ansich, wie z.B. frische, warme Semmeln oder Baguette, Müsli, Käse, Wurst, frisches Obst und Kuchen war in Ordnung. Die Saunalandschaft, Whirlpool und Thermalbad waren während unserer Aufenthaltszeit immer zugängig bzw. geheizt - hatte vorab andere Hotelbewertungen gelesen, bei denen das wohl nicht der Fall war !!! Trotz der Lage innerhalb der Ortschaft San Miguel, war der Strassenverkehr kaum zu hören. Supermarkt, Bank .. sind locker zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind liebevoll und zweckmässig eingerichtet, nur etwas dunkel. Schade nur, dass die Fenster nicht zum Kippen geeignet sind, dafür gibts eine funktionierende Klimaanlage !!!