Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Atmosphäre

Posted Apr 7, 2015
Es war ein schöner Aufenthalt am Teide. Ein großes Zimmer mit guter Austatung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit Wandern und Betrachten des Sternenhimmels.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great stay!

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
We stayed for three nights. The location is amazing but very remote. The room was lovely and spacious. The only downside is the food in the restaurant is expensive and not great. The only other option for meals is the cafeteria. They offer free stargazing session on Friday night. However this is in Spanish only ( few words in English) and it doesn't include the use of telescopes. We didn't get much out of it and missed the opportunity to go to the professional astronomy session put on by volcano life as its on the same day.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mariafrom New York

Great location!

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Location is excellent! The hotel is nice and clean however food is expensive and poor.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Pfalz

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Posted Dec 11, 2014
Pros: die Lage und das Interieur
Cons: Das Essen und der Service
Location: Man kann herrlich wandern und abends und morgens früh das " Alpenglühen" bewundern .Nicht bei allen Zimmern sieht man den El Teide .
Das Abendessen samt Wein ist masslos überteuert. .Der Service ist nicht geschult . Die deutsche Speisekarte ist unverständlich ( vermutlich eine "Internetübersetzung" ) . Das Personal spricht keinerlei Fremdsprachen , ausgenommen die Reception . Hinter dem Hotel brummt nachts der Generator. Allerdings ist die Lage des Paradors und sein Interieur einzigartig !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

un altro mondo

Posted Sep 28, 2014
Pros: la posizione strategica .
Cons: il prezzo della colazione
Location: hotel comodo per chi desidera visitare in modo approfondito il Teide e le zone limitrofe .
una sola notte , ci siamo trovati molto bene , silenzio , vento , stelle , natura allo stato puro .
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by bjornfrom landgraaf

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Ik begin met de goede dingen. Ligging is perfect binnen 5 min bij de kabelbaan. Omgeving is erg mooi vooral als je rondwandeld. Kamers zijn oké maar niet meer van deze tijd. Minpunt vonden wij eten is erg duur voor wat je krijgt. Cola met thee kost 9 bijvoorbeeld. Isolatie is niet geweldig je hoort de buren goed. Kamers mogen naar mijn mening schoner zijn. Redelijk hotel voor maximal 1 nacht. Veel mensen schrijven over problemen met internet ik had deze met me smartphone android ook met me ipad had ik geen problemen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Die Einsamkeit an einem beeindruckendem Ort

Posted Jun 24, 2014
Pros: Himmliche Ruhe , wenn erst die ganzen Busladungen Touris wieder in Richtung der All inclu-Hotels verschwunden sind.
Location: Das Hotel liegt einsam in der Caldera am Fuße des Pico del Teide in Teneriffa. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Vulkan oder in der Caldera
zuerst auf den Pico del Teide und danach die Einsamkeit in der Caldera genießen so wars geplant. Nettes in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und dem Hauch der Vergangenheit findet man dort in den liebevollen Details der Dekoration. Den fantastischen Nachthimmel bewunderten wir mit Erklärung in Spanisch..Ein Teleskop steht ebenfalls zur Verfügung(Haben wir nicht genutzt) Alles in allem ein gelungener Urlaubstag. Vom Frühstückstisch den Panoramablick auf den Vulkan ist ein Erlebnis.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rob

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Notajockfrom Edinburgh

Pretty good - but it's the only option

Posted Mar 20, 2014 on Hotels.com
Staying here enabled a superb and unforgettable visit to Mt Teide, and this outweighs by far any niggling aspects of the hotel. But the hotel is pretty fantastic too, considering where it is. Those on a budget will bridle at the cost, especially in the restaurant, where they might question the ideal of grand dining on top of a mountain.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit DDR Charme der 70ger Jahre

Posted Mar 2, 2014
Pros: Die Aussicht auf den Tiede
Spektakulär ist die Umgebung. Die Sonnenaufgang- und Untergänge. Ansonsten hat das Haus einen ausgeprägten Ostblock Charme in jeder Beziehung.