Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Schöne Zimmer ohne schönen Ausblick

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Ich war in einem Zimmer auf der einen Seite des Hotels und hatte keinen schönen Ausblick. Gleich nebendran ist ein anderes, höheres Hotel, welches die Aussicht versperrt. Dazwischen liegt der Pool, welcher angenehm und gepflegt ist, aber immer von Zuschauern des gegenüberliegenden Hotels begleitet wurde.die Sonne schien während des ganzen Tages auf unserer Seite, was sehr schön war und ein Frühstück auf dem Balkon sehr gemütlich machte. Das Hotel Primecomfort California liegt direkt neben einer Bar. Das heisst: die Nächte wurden von Musik gefolgt. Das Zimmer ist ausserordentlich gemütlich. Mit der kleinen Küche, die gut mit Artikeln und Geräten ausgerüstet ist, können kleine Menüs gezaubert werden. Das Essen in Teneriffa hat mich in den meisten Restaurants nichts überzeugt. Viele Gerichte waren nicht aus frischen Nahrungsmitteln, sondern aus Tiefkühlprodukten in einer schlechten Art und Weise gemacht. Ein Restaurant - das Balkonen - hat mich umso mehr begeistert. Frische Salate, libanesisches oder italienisches Essen, freundliche Bedienung usw. Die Aussicht auf eine Hauptstrasse ist nicht vielversprechend. Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt in Teneriffa und in diesem Hotel, aber nochmals würde ich da nicht mehr hingehen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Laura from Trapani

Tutto perfetto

Posted Oct 17, 2014 on Hotels
Camere grandi e nuove, riassetto camere ogni giorno con asciugamani puliti. Balcone grande attrezzato. Grandi cuscini e comodi letti, grande armadio, ventilatore a tetto, personale gentile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Primecomfort Hotel California!

Posted Sep 16, 2014
Pros: It's location, near the beach, but quiet enough to relax.
Cons: Air-conditioning would have been preferable, because we didn't want to leave doors or windows open during the night for fear of theft.
Location: Siam Park is easy to access, as is the beach, restaurants and shops.
Had a thoroughly pleasant time, served us excellently as a couple on our first trip to Tenerife!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Modena

Confortevole per solo adulti

Posted Sep 1, 2014
Pros: La posizione è comoda per ogni esigenza,è fornito di parcheggio interno, cosa indispoensabile se avete un'auto perchè in zona è difficilissimo trovare
Cons: La pulizia della zona piscina.
Location: L'hotel permette di raggiungere a piedi comodamente la spiaggia, la zona ristoranti/shopping e anche la zona della vita notturna.
Il residence è confortevole e in posizione stategica abbastanza vicino al centro, alle spiagge e alla vita notturna. E' frequentato da molti giovani di ogni nazionalità, a volte un po' rumorosi. Le pulizie sono fatte tutti i giorni tranne la domenica e il mercoledì. La piscina è carina, fornita di lettini, c'è anche un piccolo bar. E' fornito sia di aria condizionata che di ventilatore da soffitto, arredamento molto giovane e allegro.
5 out of 5
Recommended
by Giorgia

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from ROMA

HOTEL ABBASTANZA COMODO E CENTRALE

Posted Aug 25, 2014
Cons: ARIA CONDIZIONATA NELLE STANZE CHE NE SONO SPROVVISTE
Ho prenotato questo hotel per 10 notti dal 14 /08/2014 al 24/08/2014 sono arrivato in hotel la notte del 14 alle ore 3,30 venivo accolto dal portire di notte al quale facevo vedere la mia prenotazione ma lo stesso mi riferiva che non risultava alcuna prenotazione a mio nome mi forniva comunque la chiave di una camera informandomi che comunque non sarebbe stata quella da me prenotata e mi diceva che alle ore 8.00 potevo recarmi alla reception e parlare con il personale alle 8.00 precise dopo aver occupato per pochissime ore la stanza datami andavo alla reception dove una ragazza che non parlava una parola d'italiano mi presentava subito il conto dei giorni prenotati con pagamento anticipato tengo a precisare prezzo della camera pagato per tre persone ma occupata solo da me e con mia grande sorpresa mi presentava un ulteriore conto di euro 109.06 ANCHE I 6 CENTESIMI HANNO VOLUTO per le poche ore trascorse nella stanza.Ho trovato molto sgradevole e quasi da rapina questo comportamento ed anche il pagamento anticipato in parecchi anni di viaggi non mi era mai capitato. Per quanto riguarda l'hotel è abbastanza centrale pulito e silenzioso la fermata dei taxi e dei bus di fronte e sempre di fronte 2 supermecati fornitissimi comodo il parcheggio interno.Nessuno però parla Italiano e nessuna informazione scritta in hotel è in italiano neanche la tv ha canali in italiano ma tutti gli euro che portiamo sono forse falsi ??????? Vista l'accoglienza non credo tornerò in questo hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Geldern, NRW

Super Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 18, 2014
Pros: Das große Zimmer war toll.
Cons: Eine Klimaanlage wäre super und ein kostenloser Fön.
Location: Das Hotel liegt sehr Zentral im Ort. In 10-15 min erreicht man 3 verschiedene Strände. Auch viele Shoppingmöglichleiten sind schnell erreicht.
Das Hotel liegt zentral im Ort Playa de las Americas auf der Insel Teneriffa. Vom Hotel waren drei Strände innerhalb von 10-15 Minuten erreichbar. Die Hotelzimmer waren sehr groß, modern und gut ausgestattet. Auch die Küchenzeile war super, wir konnten jeden morgen gemütlich in unserem Zimmer Frühstücken und haben auch zweimal während unseres Aufenthaltes gekocht (Fast direkt gegenüber des Hoteleinganges befinden sich zwei Supermärkte) . Nur der fehlende Fön in der normalen. Zimmerausstattung und das fehlen einer Klmaanlage (Es gibt einen Deckenventilator in den Zimmern, aber bei warmen Außentremperaturen hilft dieser leider nur wenig) könnten bemängelt werden. Der Hotelpool ist schön und zu empfehlen. Morgens konnte es leider etwas laut werden wenn mit den Zimmereinigungen begonnen wurde. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es empfehlen.
4 out of 5
Recommended
by Carina

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Josefin from Oslo

Good Enough

Posted Dec 25, 2013 on Hotels
Helt greit hotell, med alt man trenger. Et stykke å gå til stranden. Butikk i nærheten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giuseppe from Ravenna

Hotel conigliato.

Posted Oct 2, 2013
Vicino al mare e alla maggior parte delle attrazioni turistiche sia per coppie che per ragazzi giovani.