Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom reggio emilia

buon hotel a due(veri) passi da Stazione Termini

Posted Feb 13, 2015
Pros: Per un hotel di questa categoria direi che tutto funziona al meglio.
Cons: sicuramente un buffet a colazione più ricco e variegato sarebbe auspicabile.
Location: Gia detto in precedenza, l'hotel è in posizione strategica sia per chi parte (stazione Termini a 50m) sia per chi arriva Metro, bus, taxi a 50 m.
Al mio arrivo mi sono reso conto di aver sbagliato giorno nel prenotare. Subito la Direzione ha autorizzato il personale a cambiare data mantenendo per il soggiorno la stessa tariffa scontata prevista per la prenotazione tramite Expedia. Conoscevo già questo albergo, molto comodo alla stazione Termini ed ai mezzi pubblici di trasporto utili per gli spostamenti di lavoro o per turismo. Ottimo confort sia nelle camere che nei servizi accessori colazione compresa.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Grottammare

Non vale la cifra richiesta

Posted Jan 2, 2015
Camera piccola.Struttura non da 117,45 euro anche se 3 stelle.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Indonesia

Less than expectations for price

Posted Jan 1, 2015
Location: Location was perfect for train travel. It was within walking distance (strong walkers) of all the main attractions you would want to see in Rome.
For the price per night I was at least expecting it to be reasonably clean. The bathroom was acceptable but the maid apparently had gotten distracted while she was in there because the toilet brush was still in the toilet, a towel was in the bidet and a stack of what appeared to be about 8 cleaning towels were hanging on the hand towel rack. I put the toilet brush away then we just used the small towels because there were no others and they appeared clean. The carpet was almost sticky to walk on so we are thankful we had some slippers. They provided two pair but there were 4 of us so thankfully we had brought the ones from home. Internet was ok but we had to log in about every 15 minutes and each of us had a separate login which was a combination of numbers and letters making it a little intense to log in each time. There was a box for a toothbrush but when we opened it, it was empty. Since there were 4 if us it was a good thing we had brought the ones from the plane or we would have had to track some down at midnight. Our room was on the corner of the building and street noise was a problem waking us all suddenly very early in the morning. Front desk was pleasant and check in was ok. They were helpful getting us taxi service very early in the morning for the airport. Breakfast was typical European style and there was a coffee machine although the cappocino button produced hot chocolate. There was no area to sit outside our room which was very small.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

albergo carino a due passi dalla stazione termini

Posted Dec 30, 2014
ho avuto esperienze negative a roma ma questa volta è andata bene....inoltre prenotando con expedia si è risparmiato tanto....fatelo
3 out of 5
Recommended
for Families
by Tim

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Ferieophold

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Jeg har haft en god ferie. Men der er en ulempe ved hotellet var at der IKKE var adgang til at anvende trapper til at komme op til værelset .. Det næste var at jeg manglede oplysninger om at heg skulle betale 48 euro i byskat til Rom( 4 euro pr dag, vi var 3 personer i 4 dage)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel Amadeus

Posted Oct 21, 2014
Pros: La posizione ed il confort della camera in linea con un buon 3 stelle.
Cons: Forse la sala colazione è davvero piccola e pure la colazione potrebbe essere un po' ampliata come varietà.
L'hotel è vicinissimo alla stazione (quindi anche a tutte le fermate dei bus e metro) e molti servizi quindi comodo con fermata autobus praticamente davanti all'hotel. La camera è buona come pure il bagno. Leggermente rumorosa per la vicinanza della strada ma non particolarmente fastidiosa.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lars Dahlbomfrom Tyresö

Utmärkt läge

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Bra, trots att kaffe inte fylldes på till eummet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

テルミニ駅からアクセス便利・日本語できるスタッフ

Posted Oct 20, 2014
日本語のできるスタッフがいます。 それ以外のスタッフも対応が非常に丁寧です。 テルミニ駅から至近で、使い勝手のよいホテルでした。 夜が周囲がうるさいのと、シャワーの温度が安定しなかったことが 難点でした。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Acquapendente(Vt)

Essenziale e pulito,vicino alla staz. Termini.

Posted Oct 17, 2014
Pros: La cordialita' del personale, la pulizia e la vicinanza con la Stazione Termini.
Cons: La colazione e la sala colazione,troppo piccola rispetto al numero degli ospiti!
Location: Ottima posizione a due passi dalla Stzione Termini da dove si può raggiungere un po' tutto.da vedere nelle vicinanze una cattedrale, S.Maria Maggiore.
Wend romano con amici che avevano prenotato in un b&b in corso Cavour,abbiamo fatto una ricerca per un albergo in quella zona.Abbiamo trovato personale cordiale e affabile.Utilissimo il servizio(gratuito) del deposito bagagli dopo il ceckout!!! lo consigliamo a chi volesse trascorrere un Wend a Roma senza l'auto,infatti da li si può raggiungere il centro e soprattutto il Colosseo che e'nelle vicinanze.