Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cosenza

Grazioso hotel al centro

Posted Mar 20, 2015
Pros: la cortesia
Cons: nulla
Location: centrale a due passi dalla metro vittorio
al centro cortesia e pulizia personale disponibile e accogliente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom korea

따뜻하고 좋은 호텔

Posted Mar 6, 2015
Pros: 객실이 따뜻하고, 편안함. 직원이 친절하고 교통이 좋음
Cons: 조식을 주지 않음
Location: 비토리아 에마누엘레 역에서 가까워서 복잡한 테르미니 역을 피할 수 있음. 테르미니 역까지도 걸어서 도보이동이 가능함, 산타 마리아 마조레 성당이 가까움
유럽이 따뜻해도 밤에는 추운데 객실 난방이 정말 잘되어서 좋았고요, 테르미니 역과 비토리아 에마누엘레 역에서 가까워서 찾아가거나 관광지 이동하는 데에도 정말 편리했습니다. 호텔 예약 후에 체크인 시간을 묻는 확인메일이 와서 제대로 예약이 되었구나 안심도 했었고요. 주인분들이 부부이신 거 같았는데 두 분다 너무 친절하고 좋았습니다. 조식은 주지 않았는데 바쁜 로마일정을 생각해보면 매일 아침 제공해주신 크로와상 빵이 더 적절했던가 싶기도 하고요. 일반적인 로마시내 건물이 어떻게 되어있나 궁금했었는데 이 호텔이 일반 건물을 개조해서 호텔을 만든 것 같아서, 그런 면에서도 호텔 투숙이 상당히 재밌고 흥미로웠습니다. 가격도 정말 저렴했고요, 이 호텔 추천입니다.
3 out of 5
by A verified traveler

Good location for walking

Posted Jan 1, 2015
The location was good for walking to attractions but I did not feel safe walking in the area at night. The people working at the hotel were very nice and helpful. Our bathroom shower was broken and had no pressure.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

가격대비만족

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
호텔이라기보다는 현지민박같음. 테르미니역에서 도보15분내외이고 주변이26구쪽이라 중국인들이 많아 부담스러울수있음 식당이없는 호텔이라 생수랑 빵 커피무료제공되고 사장할부지? 친절하고 관심이많아서 계속 도움주실려고 하셨음
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Downtown and cozy hotel

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Small family-owned hotel near metro and within a walking distance to downtown.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Thierryfrom Paris

pas de consigne pour bagages dans l'hôtel

Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
Ce retour pour indiquer clairement que l hotel ne conserve pas les bagages en consigne comme on l attend naturellement. Cette information n'est pas précisée lors de la réservation ce qui est anormal, ce défaut d'information pouvant d'ailleurs provenir du site Hotels.com. Pour un week-end avec vol retour tardif, vous devrez laisser vos bagages dans la consigne de la gare Termini, soit 6 a 7 euros par bagage, perte de temps et d'argent. Pour le reste, les autres retours clients restent globalement exacts. Il n'y a pas de petit déjeuner, juste un terrible croissant industriel fourni dans la chambre. Mais on trouve un café agréable à moins de 100 m de l'hotel. Je préciserai qu'en ce début décembre, en basse saison, nous étions les seuls clients de l'hotel et n avons quasiment jamais vu personne à la réception. Est-ce la raison pour laquelle il n y a pas eu d'eau chaude le dernier jour, faute de surveillance? La chambre sur rue reste, pour ce qui me concerne, bruyante malgré le double vitrage. .
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Awesome

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Geen last van lawaai. Loopafstand van het station Termini. Bedden lagen heerlijk. Onze kamer werd elke ochtend/middag schoon gemaakt (incl. schone handdoeken). Airco werkte perfect. Supermarkt ligt om de hoek. Loopafstand van het Closseum. Voor de prijs die je betaald krijg je ook waar.
5 out of 5
Recommended
for Families
by HYOUNGGYUNfrom 서울

저렴하지만 좋았던 로마 호텔

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
처음 호텔에 방문 시, 찾기가 어려웠습니다. 일반적인 호텔이 아닌, 로마의 건물을 개조하여 호텔로 변경한 것처럼 보였습니다. 하지만 처음 우려와는 달리, 깨끗한 실내와 친절한 직원분들 덕분에 2박 3일을 편안하게 보낼 수 있었습니다. 그리고 매우 편한 교통편 또한 만족스럽습니다.