Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Relax di classe

Posted Sep 11, 2014
Siamo stati una notte nella suite Aplan, ampia, arredata con classe e raffinatezza: fantastica. Straordinaria la location tra le colline, con la piscina ed il giardino veramente godibili. Ideale se si cerca tranquillità e relax. Personale estremamente cordiale. Unico rammarico: non abbiamo provato il ristorante, sarà per la prossima volta!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Oase der Ruhe

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Verwöhnt von der Ruhe, der herrlichen Landschaft, dem Blick vom wunderschönen Pool genossen wir eine Woche den freundlichen Service dieses tollen Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excellent place

Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
Perfect place in all possible ways.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nils

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Weit weg von allem aber richtig gut

Posted Jun 9, 2014
Location: in Orvieto gibt es min. 2 Pflichttermine ... der Dom und der Pozzo di San Patrizio. Dazu kommt eventuell noch der Piazza Repubblica.
war sehr nett ... aber weit ab von allem ich habe nicht mehr zu sagen
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ad un passo dalla perfezione

Posted Aug 25, 2013
Ho soggiornato in questo splendido resort una notte il 17 agosto. La location è bellissima, il resort è immerso nelle colline umbre e la piscina infinity rende il tutto indimenticabile. Tra le cose decisamente positive ci sono la pulizia delle camere, la cordialità delle persone che lavorano con amore e dedizione qui e come già detto piscina e location. Per raggiungere la perfezione tipica di un relais o comunque di un 5 stelle lusso andrebbero migliorate giusto un paio di cose o di attenzione al cliente: avendo usufruito più volte del servizio bar in piscina qualche volta ho portato io direttamente il vassoio (pagando questo servizio preferirei non fare da cameriere e rilassarmi), in piscina moooolto di rado passano a chiedere se va tutto bene o a prendere le ordinazioni o a sparecchiare (non è il massimo stare dalle 14 alle 17 col vassoio di un pranzo finito assalito dalle formiche). Dopo aver speso 300€ per un pernottamento (tra soggiorno in camera standard e tanti extra tra cui la cena) sarebbe cortese offrire l'ultima bottiglietta di coca cola o comunque offrire due dei tantissimi calici di vino ordinati... Nonostante qualche critica il giudizio complessivo è decisamente OTTIMO.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ideales Hotel zum Entspannen

Posted Aug 22, 2013
sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sodass man sich rundum wohl fühlt. Pool mit traumhaften Ausblick haben wir sehr genossen. Abends hat uns eine ausgezeichnete Küche verwöhnt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Italian Holiday

Posted Aug 1, 2013
For a wonderful romantic get away, I would recommend this hotel. If you are travelling with teenagers not so much. The Hotel is a little remote and you will need a car for sight seeing. The whole experience was wonderful. Loved the food and the staff was fantastic.