Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NR

Ótima localizacao e receptividade

Posted Jan 8, 2015
A localização do hotel é ótima, fui muito bem recepcionado, a funcionária Sara é extremamente simpática e disposta a explicar sobre as principais atrações da cidade. As instalações são boas, bem como a limpeza das instalações. Quanto ao sinal e velocidade da internet, também não tenho o que reclamar. Único ponto negativo, o barulho durante a noite, proveniente da praça Principal da cidade...mas apesar disso, recomendaria e voltaria ao hotel!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Carmen y Pedrofrom Valencia

Muy buena ubicación

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Por lo general buena, aunque por la noche se oía un ligero ruido, porcedente quizas de algún motor, aire acondiconado, o algo similar. La limpieza de la habitación, la realizaban muy tarde, durante las horas de la comida.
5 out of 5
Recommended
by ñoño

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Jokefrom Torico Plaza Teruel

Jammer van het geld

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Pas op dat je niet in een invalidekamer wordt gestopt zoals wij! Bedden keihard met veren die je zeer deden(onderkant van boxspring zonder matras?) Badkamer uit het jaar 0 die compleet onder water liep en een wastafel ter hoogte van je knieen. Onze vrienden hadden prima kamer wij absoluut niet!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maureenfrom Australia

sercotel torico plaza

Posted May 15, 2014 on Hotels.com
Lovely clean hotel Very central for walking around the city The receptionist was very helpful
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muy bien situado, personal muy amable.

Posted May 3, 2014
Pros: La ubicación.
Cons: En nuestro caso la limpieza de una de las habitaciones, el baño e inodoro estaban sin limpiar y la habitación sin barrer. Lo subsanaron correctamente
Location: Muy bien ubicado para ver la ciudad y acceder a Dinopolis.
Por el tamaño de las habitaciones, con algún cambio y una recepción en planta baja y mayor, podría valer una estrella más. El acceder directamente del "portal" a la planta de la habitación sin pasar por recepción hace de este un hotel extraño. En general, si no hubiese sido por el descuido de mala limpieza de una de nuestras habitaciones, la estancia hubiese sido muy correcta. El personal de recepción bien.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2013
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel Confortable bien situé

Posted Nov 2, 2013 on Hotels.com
Situé dans une ville où tout se fait à pied. Des réductions sont offertes pour les sites principaux (Tour, Mausolée des Amants). On s'immerge vite dans la vie et le rythme.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by isafrom andorra

tendrian que mejorar los colchones

Posted Sep 24, 2013 on Hotels.com
me encanta Teruel ,¡¡¡