Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Duisburg

Preiswertes 4-Sterne-Hotel außerhalb der Altstadt

Posted May 17, 2015
Pros: freundliches Personal, Zimmer geräumig
Cons: wir waren zufrieden
Location: Zur Altstadt sind wir mit dem Auto gefahren, dauert ca. 3 Minuten. Ebenfalls sehenswert ware Schloß Neuhaus, ist aber ca. 5 km entfernt.
Wir haben das Hotel nur als Übernachtung ohne Frühstück genutzt und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Aber die Standart-Zimmer sind ohne Mini-Bar (man kann Getränke an der Rezeption kaufen) und ohne Schicki-Micki-Extras. Aber wer braucht das schon für einen Stadtbesuch. Gefrühstückt haben wir in der Altstadt - das war für uns erheblich preiswerter. Wir waren wie gesagt sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Der Service in der Bar war sehr gut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Weimar

Wohlfühlen in Paderborn zu einem guten Preis

Posted May 5, 2015
Pros: Alles ist schön, das Frühstück war sehr lecker!
Location: Der Weg an der Pader entlang zum Zentrum ist nicht lang und sehenswert.
Bei offenem Fenster an der Pader herrlich geschlafen! Am Morgen die Tageszeitung an der Zimmertür, super!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Could be better

Posted Mar 16, 2015
All in all I can not really complain about my stay. It was a clean room with en suite facilities. Having said that, considering it was a 4* hotel I felt that the room was pretty small. I paid a little extra for a business room. So in that sense I was a little disappointed. I also assumed that it was standard to have a kettle and tea making facilities, I thought wrong. In terms of the location I thought it was very good. The walk into the centre of Paderborn was an easy 15 minute walk along the river. I would stay again, perhaps I wouldn't pay the price I did but that's most likely my fault seeing as. I booked so late
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel!!

Posted Mar 8, 2015
Top Hotel! Sehr sauber, schöne Ausstattung, die Matrazen könnten lediglich ein bisschen härter sein! Sonst alles bestens!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mounirfrom Madrid

Séjour Paderborn

Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
Personnel agréable, par contre parking payant! Chambres avec douches et si l'on opte pour une baignoire c'est 15€ de plus! Salle de sport inexistante, l'hôtel ne dispose en fait que 4 cyclos. Autrement et globalement séjour correct.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Akira

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Super Hotel für einen Stadtetrip

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
Wie immer haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Henningfrom Willingen

Weihnachtsfeier mit Kollegen

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
Ein sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Stadtmauer mit kurzen Wegen in die Altstadt und zum Dom somit auch zum Weihnachtsmarkt was uns sehr gelegen kam. Kann ich sehr empfehlen!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sebastianfrom Berlin

Alles super!

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Immer wieder eine Reise wert! Sauberes, sehr freundliches Hotel, nah am Gast. Gute Parkmöglichkeiten, ruhige Lage und ein guter Standard für einen günstigen 4 Sterne Preis. Frühstück , Restaurant & Roomservice top!