Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
87% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.6 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom RLP

Alter Charme

Posted Apr 13, 2015
Pros: Das Haus selbst ist sehr schön, daraus ließe sich echt ein Kleinod herrichten, wenn man mal entrümpeln würde.
Cons: Unbedingt ein paar alte Möbel ausmisten, die absolut überflüssig sind.
Location: Die Lage in Thalkirchen ist sehr gut, der Tierpark Hellabronn in wenigen Minuten erreichbar. Die Innenstadt ist in 15 Minuten zu erreichen.
Eine hübsche Villa, die leider viel zu voll gestopft ist mit "alten Schätzchen", egal ob schön oder weniger schön. Weniger wäre hier mehr. Unser Zimmer unterm Dach war recht klein und das Bad war mini. Das Frühstück war auch ziemlich bescheiden, was die Auswahl betrifft. Es fehlte an frischen Beilagen wie Tomaten, Gurken oder Paprika. Die Semmeln waren lecker, aber leider nie ausreichend, ebenso wie der Schinken, der immer nur in ganz bescheidenen Mengen auf den Tisch kam. Das Personal war freundlich und bemühte sich, wenn auch der deutschen Sprache nicht so ganz mächtig. Die Lage im Süden Münchens nah am Zoo ist genial, die U-Bahn in 10 Minuten zu erreichen. Insgesamt geben wir ein "befriedigend".
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bad Mergentheim

Preis-/Leistungsverhältnis gut!!

Posted Apr 11, 2015
Zimmer war Mittel zum Zweck, hatten 3 sonnige Tage in München und waren erst spät Abends im Hotel. Wer auf Lachs zum Frühstück steht, sollte anders buchen... Im Groß und Ganzen alles ok, wenn kein großen Ansprüche!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Villmar

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2015
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für eine Übernachtung völlig in Ordnung

Posted Mar 25, 2015
Pros: sehr preiswert
Location: ca 15 Minuten in die Innenstadt mit der Ubahn
Für eine Übernachtung völlig in Ordnung, Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Ubahn-Anbindung, relativ hellhöriges Haus, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, für längeren Aufenthalt eher ungeeignet.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2015
Nix zu sagen, gut dass ich wieder weg bin! Bla bla bla bla bla bla bla
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gemütliches kleines hotel

Posted Mar 16, 2015
Pros: eigendlich alles.
Cons: ja frühstücks büffet.
Location: es gibt nicht viel zu unternehmen,waren nur auf besuch.
waren sehr erstaunt als wir ankahmen.wurden freundlich empfangen.ein sehr gemütliches zimmer.ordnung und sauberkeit.bis auf dem frühstück,es hätte ein bisschen mehr auswahl sein können wie zum beispiel rühreier.naja man kann nicht alles haben.trotzdem sehr gut.danke.mfg.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lorenzofrom Brescia

Buon prezzo, tutto ok!

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Hotel nella norma, non mi aspettavo nulla di più e nulla di meno. Struttura un po' vecchia ma pulita, le camere vengono rifatte tutte le mattina. Colazione ok. Personale gentile. Per il prezzo che offre la valutazione è sicuramente positiva.
2 out of 5
by A verified travelerfrom G

Room had a real bad smell and I mean bad

Posted Jan 4, 2015
Overall the place was ok the breakfast was great and the dinning room staff were great too If only the smell in the room wasn't there then I would have rated it better.
2 out of 5
by A verified traveler

keine 3 Sterne

Posted Jan 2, 2015
Pros: die Lage und das Personal
Teppichboden schmutzig. Betten o.k. Lage ruhig