Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmer Aufenthalt

Posted Nov 29, 2014
angenehmes Hotel mit super leckerem Frühstück, late out-check ohne Aufpreis möglich, schöner Swimmingpool
3 out of 5
by A verified travelerfrom Münster

Nie wieder!

Posted Oct 5, 2014
Pros: Die äußere Fassade des Gebäudes ist sehr einladend. Ausblick, direkt auf´s Meer.
Cons: Ja, siehe oben meine Kritik.
Location: Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade.
Lage des Hotels scheinbar ausschlaggebend für 4-Sterne-Bewertung, ansonsten kein 4-Sterne-Komfort. Billige Ausstattung, schlecht geplantes Bad, extrem hellhörig und schmuddelig.Seifenspender am Waschbecken war leer, Spinnweben zwischen Balkonstühlen und Balkonmauer etc. Im Flur roch es nach Urin ??!! Sehr unangenehm. Die Bar war ungemütlich, trotz Kamin. Beim Auschecken hat leider Niemand gefragt, ob wir uns wohl gefühlt haben, die Antwort scheint allgemein bekannt zu sein.
2 out of 5
by A verified traveler

mehr Schein als Sein

Posted Aug 27, 2014
Das Hotel hat sein besseren Zeiten längst hinter sich. Offenbar investiert man nicht mehr in notwendige Reparaturen, die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Die Gardine im Zimmer war löchrig und schmutzig. Die Zusatzkissen waren Beide Schmutzig, eines der Handtücher hatte ebenfalls große Löcher. Am Bett fehlte bereits eine Leiste, die anderen Möbel sind ebenfalls in sehr gebrauchten Zustand. Statt Mini-Bar gibt es einen Wasserkocher, ein paar Tee-Beutel und Papp-Becher, welche ebenfalls schmutzig waren. Hat schon mal jemand versucht, einen Papp-Becher ohne Henkel anzufassen wenn heißer Tee drin ist? Im Bad hängt ein Kleenex-Spender, die Kleenex-Tücher hatten alle einen Kaffee-Rand. Ein 4-Steren Hotel ist das definitiv nicht. Ich hab Pensionen ohne Sterne gesehen, die in besseren und sauberen Zustand waren. Ein Parkhaus gibt es nicht, nur einen öffentlichen Parkplatz für 15,- EUR / Tag, zahlbar im Hotel. Allerdings muss man ein paar Meter laufen, da der Parkplatz einige Straßen weiter weg ist. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aufgrund der mangelhaften Ausstattung würden wir es aber nicht wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by Wendyfrom Gassel

Goed hotel

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Mooi hotel aan de boulevard van Noordwijk aan zee. Vriendelijk personeel. Schoon hotel.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Bjornfrom Norway

Beautiful hotel next to the beach

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Beautiful hotel next to the beach, and to the shopping street. Excellent location, and hotel. Only thing we were missing in the room is Air Condition. Walking distance to everything, but a bit hard to find parking, as I had a big car. Recommended!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Nathaliefrom Denmark

Lidt af hvert..

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
Suveræn beliggenhed, slidt hotel, meget indelukket værelse, som var umuligt at køle ned, selvom ydre temperaturen var ikke mere end 16 grader, hotellet lugtede gammel, badeværelse var nyt og fungerede godt, morgenmad var i ikke helt rent restaurant, kaffemaskine var delvis i stykker, som betragtedes som helt normalt, da vi nævnte dette for personale. Baren var meget mørk. Det var ikke dyrt... I alt en blanded oplevelse
3 out of 5
Recommended
by JCfrom Nwe York

Ok place,No airco

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Was ok, but had no airconditioning in hotel. Was 90 degrees.Room was very small but the staff were good.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Arnhem

Warm en oud hotel

Posted Jul 22, 2014
Pros: Niets, ik kan alleen positief zijn over de receptionistes. Zij waren erg vriendelijk en behulpzaam
Cons: Bijna alles, airco in het hotel, grotere bedden, en grotere badkamers
Location: Locatie is perfect. Aan de boulevard en maar een paar honderd meter lopen naar het strand. Er is veel keus aan beach clubs.
Bij aankomst werden we vriendelijk ontvangen maar bedwelmt door de warmte. In het gehele hotel is er geen airconditioning aanwezig. Het interieur en uitstraling van het hotel is gedateerd. Wanneer we op de kamer kwamen was het zeker 28 graden. De bedden waren smal en de badkamer oud en klein. Je kon je amper keren in de badkamer om maar niet te spreken over de krappe ruimte in de douche. Met deze ervaringen staan de prijs en kwaliteit absoluut niet in verhouding.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Annafrom Farsta

Nice hotel

Posted Jul 18, 2014 on Hotels.com
It would probably have been very nice if we would have had better weather. The room was ok. If you choose a hotelroom with a sea view it was very expensive. As usual breakfast was not included and it was very expensive. Nice staff