Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
72% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.1 Room comfort
2.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Positiv trotz kleiner Zimmer

Posted Oct 16, 2012 on Hotels.com
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, freundliches, aufmerksames Personal, das Zimmer hatte Meerblick, war sauber - und furchtbar klein, nur das Bad war noch winziger, daher auch nur 2 Punkte für den Komfort des Zimmers. Wer sich daran nicht stört ist gut untergebracht. Das Hotel liegt in ruhiger Nachbarschaft und man ist ganz schnell am Strand und im Zentrum.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by laurette

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Kent

Posted Jul 10, 2012 on Hotels.com
Trevlig personal. Hotellet låg nära stranden men hade små toaletter och duschrum, det läckte vatten från påfyllningen av toalettstolen.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Cristian

Posted Jun 13, 2012 on Hotels.com
Accueil très chaleureux! les chambres ont besoin d'un coup de jeune:)
2 out of 5
Recommended
for Families
by Bobby

Nichts für empfindliche!!!

Posted Jun 8, 2012 on Hotels.com
Personal war sehr nett! Doppelzimmer die wir Gebucht haben war sehr klein und eng. Im Bad war es nicht möglich zu zweit in der früh Zähne zu putzen weil es so eng war. Es hat überall im Zimmer marode gerochen. Für die 50 € die wir für Übernachtung bezahlt haben finde ich zu teuer da der Frühstück Extra 7,50 € pro Person noch dazu gekommen ist. Egal es hat nich sollen sein ☺
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

ringe hotel

Posted May 16, 2012 on Hotels.com
hotellet var nedslidt og værelset var så småt og særligt toilettet var småt, Man skulle sidde sidelæns på toilettet hvis det skulle bruges
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel entspricht Preiskategorie mit guter Lage

Posted May 7, 2012
Pros: Lage
Cons: Ausstattung und Zimmergröße
Location: kurze Wege zum Strand und in die Innenstadt
Günstiges Hotel...sperrliche Einrichtung...kleines Zimmer...nur für Durchreise, aber nicht für Urlaub geeignet...super Lage zum Strand und in die Innenstadt...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by van B

vriendelijk personeel en dicht bij het strand

Posted May 2, 2012 on Hotels.com
De locatie was erg mooi en dicht bij het strand. Wel jammer dat de douche lek was en er dus niet eens een fatsoenlijk straaltje was waar je onder kon douchen. Personeel erg vriendelijk. Beneden hing wel een rooklucht.