Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Overijssel

Heerlijk hotel!

Posted May 11, 2015
Mooi hotel, heerlijk ontbijt, dichtbij zee.... Een aanrader!
1 out of 5
by A verified travelerfrom barendrecht

Alles wat maar tegen kon zitten zat tegen. Smerig

Posted Apr 14, 2015
Ik zou zeker niet snel meer terug gaan. Al is de plek uniek. Personeel jokt, smerige kamer en bizar Gore wc op de kamer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Geweldig hotel met alle luxe die je maar wenst

Posted Feb 25, 2015
Vanaf de eerste stap over de drempel echt een weekendje weg. Ook de beachclub werkt daar heerlijk aan mee!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Aanrader

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Het was een kort bezoek, slechts 1 nacht. Was onder de indruk van het geheel, service, vriendelijkheid van het personeel. Alles klopte, ga zeker weer een keer terug !
5 out of 5
Recommended
for Families
by de santanafrom geneve

très bien.

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Nous avons eu un très bom séjour.mais mon bébé a vomis la nuit, et le drap du lit n'a pas été changer ; le soir on rentrons il avait encore des traces.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Wonderful!

Posted Jan 26, 2015
Apart from the room, swimming pool and sauna facilities are amazing! Highly recommended for anyone looking to unwind and enjoy themselves or with family :-)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Genieten

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
Prachtig hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Essen

Es war ein schöner Aufenthalt, ideal zum erholen..

Posted Dec 3, 2014
Es war ein traumhafter Urlaub, die Hotelanlage liegt direkt am Strand und der Boulevard bietet viele schöne Locations zum Essen gehen. Unser Zimmer war sehr schön und hatte eine grosszügige Terasse. Durch die Fahrt mit dem Fahrstuhl konnte man sofort Zugang zum Wellness/Fitness und dem Schwimmbad bekommen was auch sehr angenehm war. Das Personal war durchweg freundlich, und falls es doch mal eine Bemängelung gab wurde diese sofort behoben weshalb ich absolut nichts mangelhaftes erwähnen kann. Alles in allem , nur empfehlenswert :) Nur ueber das Essen im Hotel kann ich keinerlei Angaben machen, da wir nur auswärts essen waren.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Hermannfrom Dortmund

gehobenes Hotel in toller Lage

Posted Oct 18, 2014 on Hotels
Natürlich hat das Hotel durch seine Lage direct am Strand einen Riesenvorteil. Die Preise sind sicher gehoben. Allerdings stimmt auch alles rundherum vom Service über die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung bis hin zur Sauberkeit der Zimmer und des Wellnessbereichs. Persönlich habe ich ein wenig den Fitnessbereich vermisst und war etwas enttäucht darüber, weil ich diesen bei den Auswahlkriterien mit angegeben hatte. Sauna ist nicht mein Ding und beim Schwimmen reagiere ich höchst empfindlich auf Chlor - also nichts für mich, ansonsten sehr gut. Frühstück haben wir uns wegen des hohen Preises gespart, kann ich hier also nicht beurteilen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels