Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Very nice !

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Thank you very nice time ! nice location and comfortable room , hotels staff are very kind !! it's feel a bit rural so we can relax and enjoy the holiday, it's different in the city. I want to saty this hotel again !!! Thank you,
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel plutôt vieux mais très convenable

Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
Architecture ancienne mais chambre très spacieuse , aussi grande qu'une suite. Prestation plutôt limité mais stratégiquement placer au centre ville calme.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Guillaume

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Très bon hôtel

Posted Apr 29, 2013 on Hotels.com
Hôtel sympa, très bien situé. Le personnel est accueillant, les chambres propres et confortables.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by de PALMAfrom Peronnas

hotel 2etoiles

Posted Apr 5, 2013 on Hotels.com
Prestations pas a la hauteur.jacusi ne fonctionne pas(probleme de chauffage)et surtout non informe,seulement lors du paiement et apres avoir reclame.Ristourne effectue pour cette prestation car le choix de l'hotel etait pour les prestations
3 out of 5
Recommended
by Fabienne

Emplacement centre ville

Posted Mar 12, 2013 on Hotels.com
Personnel très sympathique, mais l'hôtel aurait grandement besoin d'être redécoré car la décoration et le mobilier datent et sont très impersonnels ! Sans parler de la qualité des literies et oreillers : très médiocre. Enfin le petit déjeuner est bien trop rudimentaire pour le prix . seul l'emplacement de l'hôtel est finalement à retenir....
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JP Wittorski

Recherche d'appartement pour mon fils

Posted Aug 11, 2012 on Hotels.com
Très bon accueil, j'ai beaucoup apprécié l'humour du chef de l'etablissement. Chambre calme et sympa. L'alarme incendie a très bien fonctionné. Des "jeunes" avaient mis le feu à des cartons placés le long du mur et chez le voisin boulanger. Résultats : murs extérieurs noircis et porte légèrement brulée. La sécurité est au point. Sur le plan gastronomique, les repas sont variés, réalisés à base de produits frais et à des prix abordables. En cinq jours de présence, je n'ai jamais retrouvé un même menu ou produit. Bref pour ma part un séjour agréable et reposant et le temps était aussi de la partie. A conseiller. JPW, le 11 août 2012
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Eenvoudig, goed hotel, centrum van Evian

Posted Dec 13, 2011 on Hotels.com
Het hotel ligt in het Centrum van Evian, parkeerplaatsen door afgesloten garageboxen in de openbare parkeergarage naast het hotel.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Helpful staff

Posted Jun 27, 2010 on Hotels.com
The staff at the hotel were helpful even with our language barrier. It was tough to communicate but they were patient and very helpful. the rooms were clean and nice. overall it was a good experience.